Виталий Тарелкин предлагает начать с себя. - 27 Ноября 2010 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Вторник, 28 Февраль 2017, 16:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Виталий Тарелкин предлагает начать с себя.
Виталий Тарелкин предлагает начать с себя.
10:31
«Мне, отцу двоих детей, обидно и больно видеть группки подростков, которые, не стесняясь, средь бела дня ходят по городу с бутылками пива и слабоалкогольных напитков, ­поделился с журналистами региона новый мер Терновки Виталий Тарелкин. - Я против того, чтобы спаивали нашу молодежь. И хочу, чтобы для решения этой проблемы объединились и власти, и родители, и предприниматели нашего города».
Первая встреча нового городского головы Тернов­ки с представителями средств массовой информа­ции больше была похожа на доверительную беседу, чем на протокольное мероприя­тие. Виталий Викторович поделился с журналистами своим виденьем проблем Терновки и попросил пред­ставителей четвертой влас­ти привлечь внимание об­щественности к их реше­нию.
Особое внимание город­ской голова уделил вопро­сам воспитания подрастаю­щего поколения. «Страшно признавать, но мы сегодня растлеваем население, рас­тлеваем наших детей, - от­метил Виталий Тарелкин, ­причем растлеваем соб­ственным равнодушием. Ведь у каждого хозяина тор­говой точки, у каждой про­давщицы, стоящей за при­лавком или торгующей в киоске, есть собственные дети, о которых они заботят­ся и переживают. Тем не менее, чужим, посторонним юношам и девушкам зачас­тую продают спиртное прак­тически без ограничений ­были бы деньги».
Виталий Викторович подчерк­нул, что эту пробле­му нужно решать сообща. Как градоначальник Тер­новки, при под­держке мили­ции и про­куратуры. он намерен ужесточить контроль над продажей алкогольных и слабоалкогольных напит­ков несовершеннолетним и над соблюдением действую­щего законодательства в ча­сти курения и распития спиртного в общественных местах. А с другой стороны, ставит перед городскими властями задачу увеличить количество молодежных клубов, спортивных сек­ций, развлекательных цен­тров. «Также прошу не оста­ваться в стороне и общественность города. Если МЫ, взрослые, сами пере­станем выпивать и курить в неположенных местах, перестанем мусорить на го­родских улицах и не позво­лим делать этого детям и подросткам, будем вовре­мя делать им замечания, то сможем изменить ситу­ацию к лучшему.» - под­черкнул Виталий Викто­рович.
Татьяна РОМАНОВА
По материалам издания "Вестник Шахтёра".
Просмотров: 829 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |