Вандализм = терроризм! - 24 Ноября 2011 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Среда, 29 Март 2017, 13:03Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Вандализм = терроризм!
Вандализм = терроризм!
09:42
Правнуки белогвардейцев громят бетонные урны в Терновке.
Дурные вести поступают со всех сторон. В то время как неизвестные террористы запугали взрывами город Донецк, в шахтерской Терновке ситуация тоже выходит из-под контроля. Взрывы там пока не гремят и выкуп в 5 млн. грн. от терновского исполкома тоже никто не требует, но акты вредительства в городе налицо, - об этом говорится в заметке газеты "Вести Терновки".
Оказывается, какая-то неизвестная группа лиц, возможно подростков, в темное время суток методично и нагло крушит бетонные урны. За 6 месяцев в разных районах города уничтожено 22 урны из 93 установленных. Так что акты вандализма принимают серийный характер. И по мнению автора публикации это не просто хулиганские выходки. "Это смахивает на подрыв авторитета городских властей", - говорится в заметке. Автор тут же подсказывает расстерянному читателю, что, если этим и занимаются подростки, то по чьей-то указке. А указывать подросткам могут люди, которых "лишили среды обитания".
Ознакомившись с этой версией терновчане должны заподозрить, что в их городе орудуют заговорщики, которые подлым образом инструктируют пьяных подростков, указывая где и в какое время совершить акт вредительства. Цель заговорщиков, лишенных среды обитания - свержение власти в отдельно взятой Терновке.
Теперь бы терновчанам по-внимательнее присмотреться к своим соседям, к коллегам по работе и собутыльникам, - под подозрение во вредительстве теперь попасть может каждый. Если следовать логике, то меч Правосудия настигнет многих потенциальных терновских вредителей: и отстраненнных от власти сторонников Юлии Тимошенко, и ярых поклонников националиста Олега Тягнибока, и потомков раскулаченных в 30-х терновских крестьян и, даже, правнуков забытых белогвардейцев. Одно дело просто раскокать урну, разбить окно в подъезде или нацарапать гвоздем нехорошее слово на стене гаража. И совсем другое - сделать то же самое во вредительских целях, с целью свержения власти. За подрыв демократии пойдет другая статья.
Сергей ЧИКАГО
По материалам издания "БегемоТ".


Просмотров: 770 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
да обыкновенные не воспитанные придурки от нечего делать крушат и ломают что под руку попало и никакой политикой тут и не пахнет. Во все времена хватало вот такой быдлоты, воспитания просто некоторым не хватает, да еще эти урны нарушают их привычкое свинское окружение, видимо)))

1  
Маразм крепчает! Теперь за брошенный окурок буду привлекать по статье подготовка государственного переворота. Видать власти получили указку от Гаранта, чтобы любые телодвижения населения переводить в русло государственного переворота. Смотрите сами, недоволен властью, вышел на митинг - заговрщик-террорист! И по всей стране так.
Да, боится нынешняя власть чего то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |