Воскресенье, 30 Апрель 2017, 11:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Терновка голосует за... Януковича.
Терновка голосует за... Януковича.
15:34
Недавно на улицах нашего города, журналисты телевизионного канала "Терновское телевидение" провели социологический опрос. Единственный вопрос, который задавали журналисты жителям города: "Кому из кандидатов терновчане согласны отдать свои голоса и почему?".
Некоторые, ссылаясь на тайное голосование, уходили от ответа. Кто-то ещё не определился. Но были и такие, которые на стесняясь своих убеждений, поведали съёмочной группе о своих предпочтениях тому или иному кандидату. В целом, намечается тенденция недоверия всем кандидатам, что видно в показанном сюжете. Но, как говорится, из двух зол выбирают наименьшее.
Мнение терновчан разделилось, хотя и не так сильно. Среди реплик присутствовали такие: "... на этот раз я предпочтение отдаю Яценюку, потому что он молодой, перспективный... он ещё не был... а те все были и с них толку не было и, наверное, и не будет...". "На данный момент, не видим лидера... мне кажется, сплошь и рядом - один обман!". "Только за коммунистов... если они придут, они разрушат это всё, этих олигархов, заберут всё и отдадут народу...". "За Януковича. А больше некого. Что, За Юлю с косой голосовать?..". "Только не за Юлю, только не за неё, точно...". "Выборы обязательно нужны и идти на них обязательно нужно. Всем!.. сейчас сомнения во всём, веры никому нет... так как мы жили, всё равно мы жить не будем, но при коммунистах, хоть их все и "кроют", но хлеб по 26 копеек... и пенсию такую мы не получали... как теперь... депутаты получают по 15 тысяч, а мы - по 600... страшно глянуть...". "А что там будет? Какой президент? Что изменится то хоть?..". "Янукович... на него хоть можно надеяться. А Юлька? Юлия Васильевна... и другие там... не ахти!".
Подведя итог, можно сказать, что среди опрошенных, лидирует В. Янукович. За него проголосовали бы 9 человек из 16 опрошенных. На втором месте - лидер коммунистов П. Симоненко, получивший два голоса. Один опрошенный проголосовал бы за А. Яценюка. Четверо опрошенных затруднились ответить.
 
По материалам Интернет-сайта "Терновское телевидение".
Просмотров: 685 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 181 2 »
18  
хоть убей не понимаю почему Тимошенко ? народ, немного жаль Вас... Украине нужен Адольф Виссарионович Пиночет. Тут опять преливаете из пустого в порожнее и в итоге каждый останется на своей колокольне. Думаете будет лучше ? Нет. Не только во власть имущих дело. Основная причина в нас с вами. В нашим хватательно-глотательных инсктинтах, пока Ты не приложиш Сам усилий к "великому светлому вечному" не только для себя хорошего наплевав на всё остальное - будеш и дальше с пеной у рта доказыватьт что это хорошо, а вот он\она\они плохие и при этом стоя на коленях в де....е .

17  
Маша, сегодня в школе и в Университетах промывают мозги на тему коммунизма, хотя я их понимаю им глаза режет что за время независимости Украины они не чего не сделали. Мне рассказывали как учителя во время революции ставили даже лучшие отметки за единомыслие. Коммунизм - это была попытка сделать мир лучше. Но коммунизм на Руси он был не совершенен, но в нем было больше положительного чем сегодня, вы просто не знаете всех ужасов современного мира.
Вы думаете например что тот же Сталин такой плохой и ужасный человек который убил тысячи людей, могу вам сказать что сегодня умеряет куда больше людей по разным причинам от «хорошей» медицины, преступности, наркомании все это есть заслуги наших любимых демократов, Сталин по сравнению с ними ну можно сказать просто «Школьник».

>"они говорят было очень хорошо, да было, но только это хорошее видели только верхушка членов КПСС"
Могу вам сказать что более вероятная причина развала СССР заключалась в обратной причине, что чиновники смотрели на капиталистический мир и облизывались по тем благам которые имели чиновники например в США. Конечно, элита жила лучше, но я могу вам сказать разница была намного меньше чем сейчас, не кто не покупал себе разные яхты или футбольные клубы.
Я понимаю что идея демократии очень красивая но проблема в том что она не может существовать на практике в этом виде, да у нас сейчас больше прав но они только написаны в конституции. Я думаю Демократия это путь по кругу к Тоталитаризму. Просто это почти одно и тоже, просто чаще всего осуществляется более не заметными механизмами, как говорил великий на мой взгляд человек Ален Даллес:
«И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.
Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."»
Это происходит сейчас и вы Маша не догадываетесь об этом, чем вам не элемент тоталитаризма? Возможно мое высказывание показалось вам глупым, почему можно прочитать выше. Сейчас люди более подконтрольные нежели раньше, возможно раньше не было таких технологий но факт в том что это есть сегодня.
Вы говорите у нас есть права выбора? Я и как многие другие не знаем кого выбрать, зачем оно тогда нужно вообще? Не секрет кто имеет больше денег имеет больше шанс прийти к власти, это мнение людей меняется от количество финансирования кандидата.
Юлия Тимошенко, уважаю ее если честно как человека имеет определенный достоинства но их бы на благо.
Все эти разговоры у меня ассоциируются с этой фразой «Я знаю мир: в нем вор сидит на воре; Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом; бесчестный честного стыдит; А капля счастья тонет в море горя..»


16  
Да, alexsm15, нет среди предложенных кандидатов достойных, совсем нет...
А маша очень глупо и глубоко заблуждается! Мазёвый больше прав, чем она!
И это - факт!

15  
Может, какого-нибудь немца выберем? Порядок наведет. А то нашим только что-нибудь стырить да народ наи.. обмануть.(хотя такой народ не стыдно и обмануть)

14  
Маша, как это не странно прозвучит, но простой люд и Йуле не нужен. Панночка просто рвётся к власти, её собственное Я, выше государственных интересов. Про грипп говорили уже давно, она была уже премьером, а почему зачухались только теперь? потому что выборы и она скажет это Я спасла Украину, так она и сказала...Поэтому народ выбирает меньшее зло, ибо эти люди обладают запасом мудрости, коего не хватает горячей молодёжи. И вообще, пишите слова интеЛект и коМунизм правильно, всё-таки это известные термины, а вы как я понял студентка.
Вот вы говорите, этот бандит, тот фраер, третий вообще урод моральный, а вы знаете чем занималась в своё время ваша любимица? она имела видеосалоны... Поэтому надо меньше других поливать грязью и иногда на себя смотреть.
Очень плохо будет для будущего, если у власти будут люди с подобными рассуждениями. Я имел в виду вас маша...

13  
Ну очень уж откровенная агитация, но в духе нынешней предвыборной гонки. А чемпионом по наглому вранью была, есть и будет Юля-Выбражуля, до неё далеко и Яныку, и Ющу, и нам.

12  
я вшоке, как можно голосовать за Януковича? Это же бандит, который до сих пор не сделал для людей ничего, кроме как отрабатывал деньги Ахметову и защищал его бизнес, нафик мы простой люд ему нужны. Я Яценюк это вообще лажа полная "Офигенный боездатный кандидат" хоть бы не смешил. Комунисты это круто, Симоненко взял молодуху, кинув свою комунистку и живет не хило. Второй комунист у нас в городе это Гусак, только его позиция мне неясна, стоит парень на центральном рынке самолично и расказывает бабулям про светлое будующее комунизма, наверное колега по партии Симоненко, ему не хило бошляет. Платили бы так мне, я бы за Стаплина всех с агитировала. Молодец парень, на пенсии нашел не плохой зароботок, нет чтобы дать бабулям полдлохматисья стоит как исненный комунист и сунет газеты людям.только вот бабули наши не понимают, что не вернёмся мы в комунистическую партию в которой как они говорят было очень хорошо, да было, но только это хорошее видели только верхушка членов КПСС, а люди ходили все в одинаковых польтах, сапогах и работали за трудодни.т.д. трудно осозновать, что бабули у нас далёкие люди, а когда было им время учиться, КПСС любезно приглашало их поднимать целину, их разводят а они верят. Тигипоко тоже фраер, сидел , сидел, очнулся, наверное перед пенсией хочет зароботать пенсию госслужащего, тоесть не хилую, бизнес наверное плоховато идет, вот и вспомнил о народе, как ему плохо живется. И если бабули уже навыбирали себе правителей, то пора ухе угомониться и дать молодежи пожить и сделать свой выбор ибо мы продолжение нашей нации, а что мы можем потом сделать если собственники нас сгноят бесплатно в шахтах и рудниках. Не знаю как вы, но ямолодеж поддерживает разум и интелект- молодь за Юлю!!!!!!

11  
Это зависит уже от конкретного человека. Например, если дать двум человекам молоток, то один может с его помощью сотворить что-то полезное, а другой пойдет проломит кому-нибудь голову.

10  
В том-то и дело, что люди не имеющие доступа в тырнэт, нисколько не глупее имеющих вход туда. А благородный сэр sadf, выделяет новый класс-прогрессирующие пользователи интернета. Это как понимать?

9  
Почему-то ваши "прогрессивные люди" старше 35 лет на вопрос: - А Вы прочитали инструкцию пользователя? - отвечают: - Я "Букварь" еще в школе скурил, и ты мне все на пальцах роскажи. Во все времена были те, которые учились, и те кому это нафиг не надо.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |