Публичные люди (обновлено) - 15 Декабря 2009 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Среда, 29 Март 2017, 13:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Публичные люди (обновлено)
Публичные люди (обновлено)
09:38
Аплодисменты и пощечины.
Недавно на своей страничке в Сети Интернет одно из местных печатных изданий разместило опрос под названием "Аплодисменты и пощечины". Аннотация к опросу гласит: "Здесь Вы можете выразить свое восхищение или возмущение деятельностью того или иного общественного деятеля Западно-Донбасского региона."
Несмотря на младенческий возраст как самого сайта, так и опроса, первые результаты всё же есть. И, к моему удивлению, "пострадавшим" оказался один из "соратников" этого издания. Какое отношение он имеет к редакции, остаётся только догадываться (некоторые в шутку замечают, что он стал прообразом, давшим название изданию). А если без шуток, то многие местные организации помнят визиты депутата "правдолюба", который грозил: "Да мы про вас в газете напишем!".
Итак, читаем. Аплодисментов так никто и не дождался, а что там у нас с пощёчинами? В опросе упомянуты трое, так или иначе, известных в Терновке людей. Третье (почётное) место занимает Жанна Анатолиевна Шкут. Вот что пишут про неё: "Женщина, не удовлетворившая свои амбиции в юридическом аспекте и провалив карьерную лестницу в Партии Регионов".
Серебряным "призёром" стал Олег Алексеевич Паршин: "Они в БЮТе, наверное, все такие (говорят, сейчас разосрались). Паршин 10 лет занимался рекетом, потом "лохотронами". На эти деньги купил себе "депутатство", куме тёплое место в исполкоме, а в центре города - лакомый кусочек земли - небось, скоро там казино увидим. Кстати, слышала, что он летом машиной человека насмерть сбил. СВОЛОЧЬ!". И ещё:"Не понятно, почему из списка изчезла фамилия Паршина. Уж кто-кто а он подходящая кандидатура на пощечину. Я у него когда-то работала. Таких унижений и оскорблений я в своей жизни до этого не испытывала, и надеюсь больше никогда испытывать не буду. Я не говорю уже о том, что он так и не расчитался со мной и многими-многими другими продавцами. А о том, что он кого-то сбил машиной я тоже слышала от людей. Пощечину он заслуживает точно".
Ну а бесспорным лидером негативного рейтинга стал Александр Петрович Удовенко: "Как человеку, опозорившиму честь депутата горсовета, ударившего женщину в лицо, как человеку, выделяющемуся неадекватным, хамским отношением к людям, как человеку, у которого напрочь отсутствуют человеческие качества. ПРЕЗРЕНИЕ И ПОЗОР!!!". Ещё: "Да, согласен, действительно Удовенко (еще его называют Удав и он от этого тащится), отвратительный тип! А то что женщину ударил, так это не новость. Если бы вы знали что он творил будучи депутатом в Богуславе! Было там и насилие и многое другое. И над женщинами тоже. Тюрьма по нем давно плачет." И ещё: "Для меня нет ничего нового. Достаточно просто знать этого человека! А кто не знает, зайдите на БЮТ, по улице Курской, и увидите этого "депутата". Притом вечно пьяного. А лучше туда вообще не ходить. Я ходила три раза, сказала больше, пока он там я не пойду. Последний раз была 4 декабря, вечером. Все пьяные, крики, маты, бабы, мужики. Противно! С удовольствием даю пощечину Удовенко."
Во время написания данной статьи с сайта издания в спешном порядке были удалены и другие комментарии по-поводу этого гражданина. Там шла речь о моральном облике депутата и подробностях его семейной жизни (жена и дочь). Также, что-то про ДТП в нетрезвом состоянии. Как говорится, рука - руку моет или своих в обиду не дадим. Что ж, пусть сокрытие информации будет на совести администрации Интернет издания.
В свою очередь, обращаемся к авторам удалённых комментариев - пишите комментарии на наш Сайт. Посетителям будет интересно почитать. Выборы на местном уровне - не за горами. Возможно, кто-то из вышеприведённых граждан, будет метить на главный пост в городе или поддерживать одного из кандидатов.
Справедливости ради, следует отметить появившиеся положительные отзывы (т. н. "аплодисменты"). И звучат они, как ни странно, в адрес нашего городского головы Е. Г. Бондаря. "Просто прекрастный человек? Терновка при нем действительно стала почти европейским городом.Так держать?". "Теперешний мэр может и не сделал нас центром Европы, однако чистота у нас в городе идеальная. Чувствуется хозяин!". И такой отзыв: "То, что наш мэр любит чистоту, я слышал в шахтерском автобусе еще года четыре назад. Шахтеры говорили между собой:"Ну что, выбрали вы себе мэра? Будете теперь вы жить чистенько, но бедненько" Тогда я этого не понял. Теперь-то я все понял - была бы его воля, то в Терновке были бы не только чистые четверги, но и чистые понедельники, вторники и т.д. Одним словом - настоящий хозяин. Аплодисменты!"
P.S. Ну и, само-собой, что автор данной статьи не несёт ответсвенности за содержание. Все приведённые мнения являются собственностью респондентов опроса. Все права сохранены за издательством "Бегемот".
 
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 759 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/4 |
Всего комментариев: 8
8  
ну там и рубятся. написал пару коментариев и меня прихлопнули с другими писателями. просто укатали в один ряд злые видимо мудрые дяди. cool

7  
На кол их всех,казнить публично.

6  
Nikolaitch, Вы не правы. Мы стараемся держаться в стороне. И ни каких денег! Не хотим опускаться в глазах посетитиелей. Мне кажется, в Сети достаточно мест, где можно поговорить на политические темы, например тут.

5  
Жаль и этот сайт сдулся и ввязался в предвыборную грязь. Деньги - денежки.

4  
Статья немножко "подросла" в связи с добавлением комментариев.

3  
Классная статья! Понятия не имею кто эти люди, но в нашем городе есть точно такие же! Эгей, славяне!

2  
Публичные? Да! Только у публики глаза наверное чем то замазаны!!!

1  
В первоисточнике потихоньку удаляют "ненужные" отзывы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |