Про Наркотики… по-новому… - 27 Апреля 2010 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Пятница, 24 Февраль 2017, 03:22Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 27 » Про Наркотики… по-новому…
Про Наркотики… по-новому…
12:41
Она сидит дома, смотрит в окно. Взгляд пустой. И слезы собираются на глазах. Слушая медленные песни, она мысленно перебирает в себе свои же недостатки. «Почему он такой?» Был первый вопрос, который вырвался из груди, во время песни «Такая жизнь». Сердце бешено колотится, и от ужаса по телу пробегает мелкая дрожь. Еще вчера она ничего не знала.
Банальное знакомство через друзей. Одна единственная встреча. Холодный осенний вечер. Моросил дождь, но настроение было позитивным. Звонок подруги и ее слова «Он – наркоман!» ничего не изменили, она продолжала верить в обратное. Не боясь последствий, просто оделась и пошла с ним гулять. Длинный разговор. Смех. Понимание с полуслова. Бутылочка слабоалкогольного напитка. Потом поцелуи под луной и его уверения в том, что он такой как все – самый хороший и самый лучший парень в мире. Она поверила. Довольная от самой себя она пришла домой, долго думая о случившемся. Сопоставление фактов с действительностью было очень сложным заданием на тот момент.
Следующий день. Какое-то непонятное чувство обмана. Он не отвечает на звонки. Потом в ответ бессмысленное «Перезвоню потом». Странное волнение внутри. Сумрачное представление о правдивости слов подруги. Они встретились. Он подошел, обнял и сказал, что должен в чем-то признаться. Опять моросит дождь. Света в городе нет. Его холодная рука, не согревает замерзшую от дождя ее руку. Какое-то смятение. Непонятный страх. Ближайший подъезд для того, чтоб спрятаться от дождя. Его долгий грустный взгляд. Он отвел глаза в сторону. «Прости, но твоя подруга права». Слезы с ее глаз. Необъяснимая боль в сердце. Надежда, что это неправда. «Ты ни в чем не виновата, я сам выбрал такую дорогу». Она сморит ему в глаза, не понимая, почему все еще стоит напротив. Почему не убежала? Не смогла или просто боялась оставить его наедине с самим собой? Нервы. Разговор о том, что это погубит его жизнь. Последний поцелуй. Последний взгляд глаза в глаза. И он стал для нее запретом, просто ТАБУ. А что она могла сделать?
И вот она сидит на окне, играет песня «Сны не забудут», а слова припева звучат так: «Пройдет время и все, что было нам, покажется глупым и лишь сны не забудут, как губы ласкают губы. В чужих объятьях ты знаешь наши чувства забыть не трудно, и лишь сны не забудут, как губы ласкают губы». И в ответ слова из куплета. «Мы не вместе уже больше трех месяцев, забыть не просто все, наверное, это бесит. У тебя есть кто-то, я не ревную что ты, я тоже не один и мы строим планы на годы».
Дарья Юрьевна
Просмотров: 560 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |