Четверг, 24 Август 2017, 04:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 24 » Под деревом мог бы оказаться человек!
Под деревом мог бы оказаться человек!
18:54
В Терновке ликвидируют аварийные деревья, но существенного эффекта от этого нет. Коммунальщики отмечают, что все под контролем, однако зеленые насаждения продолжают разрушать имущество горожан и угрожать их здоровью, или даже - жизни!
Сегодня на глазах у прохожих в абсолютно безветренную погоду большой сухой тополь упал на тротуар и проезжую часть в районе дома №18 по улице Маяковского.
 
Очевидцы сообщают, что в момент падения в непосредственной близости к дереву никого не было, никто не пострадал. На сломе ствола, под самым корнем, отчетливо видно, что значительная часть дерева сгнила и потеряла свою прочность.
Откровенным «диссонансом» отдает от заверений отдельных городских чиновников, утверждающих, что ежегодно в Терновке высаживается сотни саженцев деревьев и кустарников. Взгляните, в какую "пустыню" превратилась площадь с фонтаном возле ЦД "Шахтёр". Если бы это было на самом деле так, то терновчанам ничего бы не оставалось, как купаться в зелени, наслаждаясь: весной – ароматом цветения, знойным летом – тенистой аллей, а осенью – яркими красками листопада. Но ведь, все это мы видим и ощущаем в крайне дозированном варианте.
Потому, что терновская реальность – картинка в негативном изображении. Судя по тому, что происходит в Терновке с зелеными насаждениями, наш город окончательно и бесповоротно превращается из «города-сада» в «город-пень».
Коммунальщики обещают разобраться с вопросом который раз, однако не исключено, что будет и следующий. Проблема на местах, вместе с маленьким бюджетом, остается одной из главных причин, почему горожанам ежедневно приходится рисковать собственным здоровьем и имуществом.

Тем не менее, не смотря на то, что выборы уже "на носу", потенциальные кандидаты увлечены самопиаром и чем угодно, вместо решения реальных проблем. И таких "аварийных" стволов у нас - полон город. А ведь, под рухнувшим деревом, мог оказаться и человек!
Просмотров: 662 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 2
2  
Lilu, спасибо поправил! smile

1  
Так все таки "большая тополь" или "сухой тополь"?)))
А по поводу площади с фонтаном скажу:"Где вы видели там фонтан? По-моему, нам не скоро предстоит любоваться тем, что нам обещали. Если я не ошибаюсь, то на месте того пустого "корыта" должно быть цвето-музыкальное творение. И где же оно???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |