Четверг, 27 Июль 2017, 14:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 26 » Пенсионера перед убийством пытали несколько дней.
Пенсионера перед убийством пытали несколько дней.
07:05
Какой шахтер не мечтает о пенсии регрессника? Получать каждый месяц приличную сумму, которая в отдельных случаях, доходит до 6 тысяч гривен хотелось бы каждому. Регрессник может позволить себе то, что не позволит себе простой смертный: хочешь - езжай в Египет, хочешь — покупай ящик водки и гуди с друзьми до тошноты.
Регресс — это праздник жизни рабочего человека. Только у этого праздника есть и обратная сторона. На этих обеспеченных граждан обращают внимание уголовные элементы, а одинокие регрессники охотно идут с ними на контакт, особенно, по пьяному делу.
Как стало известно редакции «Бегемота» из неофициальных источников, в ночь с 20 на 21 августа в Терновке был убит одинокий пенсионер. За несколько дней до убийства двое, ранее судимых граждан, практически взяли пенсионера в заложники, спаивали его и нещадно избивали. Именно побоями они заставили его неоднократно снимать деньги с банковского счета. Когда же все деньги были сняты, а это от 30 до 70 тысяч гривен, - пенсионера просто забили, для страховки погрузив тело в воду. Труп преступники вывезли под село Каховку, где бросили в балке.
В результате оперативных действий убийцы были задержаны сотрудниками милиции и в содеянном полностью признались.
Вот и скажи после этого, что регресс — это праздник, который всегда с тобой, если ты успел его вовремя оформить. Большие деньги и водка — плохие товарищи.
Теперь одним регрессником в Терновке стало меньше.
 Ярослава  ХМЕЛЬКО
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 606 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.0/2 |
Всего комментариев: 5
5  
Статья не плохая,и я по себе знаю о чем в ней речь.Раньше я жил в вашем городе и хорошо знаю жизнь в Терновки и шахтерский труд.
А регрес а что регрес-да ну его главное здоровье.

4  
елена, никто не говорит, что шахтёрский труд лёгок. Просто знаем, как получают регрессы! Не все, конечно, но многие получили его незаслуженно. Это раз!
А что касается других отраслей. Вы думаете, что там люди не вкалывают? Вы ошибаетесь - есть такие профессии, которые потяжелее и опаснее шахтёрских. И они незаслуженно притесняются. Это два!
А шахта - ничего страшного, не каждый день люди гибнут, опасностей там не более, чем в других отраслях. Или Вам сам факт важен? Раз в шахте - значит должен получать огромные деньги? Не справедливо! wink

3  
А вы пробовали в шахту Хотя бы спуститься,поработать ,,..ведь не все шахтеры пьют...., каждая работа тяжела,. Но шахтерская еще и ОПАСНА!!!!!!!!!! И умирают от рака и др.болезней первые шахтеры!!!! А вы просто завидуете.идите поработайте и узнаете по чем фунт лиха.... А пенсии действительно маленькие,но разве это вина ШАХТЕРА??????

2  
Два варианта:
1. не пить;
2. убрать все регресы, прогрессы, моралки, аморалки - приблизиться к простым смертным.
Сейчас и простой молодой шахтер уже мечтает о пенсии, о прогреССе, а чтобы ждать было легче и быстрее, пьет, так время быстрее проходит. Так и проходят молодые самые счастливые годы! О старости мечтают!!! Хотя какая старость? Ведь шахтер пенсионер-прогресник - молодой мужчина от 38-40 лет готовый еще работать и работать, т.к. он на пенсии, а энэрги еще прет и прет. Не сравнить с 59 летним дедушкой, которому приходится работать в другой отрасли и рад бы на пенсию пойти, да не дают пенсию до 60 лет, ну ничего через год получит аж 800грн))) Такие дедушки тоже работают тяжело, физически, и без них также не мысленна добыча угля, но про них никто не помнит! (Водители, сварщики....и т.п. проф.)
О людях других профессий... остается только сожалеть, люди как после войны выживают, а не живут в нашей стране:(

Нужно писать статьи не как убиречся жирующим "товарищам", а нужно писать о проблемах вымирающей нации, которую морят голодом и спаивают водкой и пивом! Не нужно писать как трудно жить шахтеру, напишите как живут на пенсии и зарпланы в 700-800грн. рядовые украинцы!


1  
не люди, а звери ((( sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |