Понедельник, 23 Октябрь 2017, 06:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Оклеветали?
Оклеветали?
20:38
О чёрных дырах города Терновки.
В Терновке раскрыто «крупное» преступление: предприятие ЧП «Коваль», директором и одним из соучредителей которого я являюсь, уличено в воровстве тепла. Как сообщила газета «Вести Терновки» работникам абонентского отдела просто-напросто «посчастливилось» выйти на более крупный уровень в деле поимки расхитителей тепловой энергии.
А подробности этого таковы: в одной из сторожек (общая площадь - 25 кв. м.), которая расположена на территории бывшего ШСУ-3 и в которой в начале 2000 годов длительное время располагалась бытовка слесарей нашего коммунального предприятия, обнаружена самовольная врезка в систему центрального отопления. О том, что ворованным теплом пользовались сами коммунальщики в газете не говорится ни слова. Ни слова не сказано и о том, что эта врезка сделана около 30 лет назад, когда ШСУ-3 прокладывало теплотрассу. Зато читателям рассказывают, что в 2004 году это здание приобретено лично мной. Так что я, Игорь Пепель, являюсь теперь крупным преступником.
Жаль, но в заметке, которая занимает почетное место на первой странице, ни слова не говорится о том, что утечка тепла стала возможной лишь по халатности коммунальной службы, которая на протяжении 30 лет не замечала незаконную врезку.
Но как бы там ни было, сторожка действительно принадлежит ЧП «Коваль» и я, как соучредитель этого предприятия, признаю свое упущение. Как говорится, не доглядел - на всякого мудреца довольно простоты. Частному предпринимателю, особенно, если он не дает никому взяток и к тому же осмеливается говорить людям правду, поверьте, забот сегодня хватает.
Если ты осмелился говорить правду о том, что делает и чего не делает городская власть, то будь готов к тому, что тебя начнут усиленно проверять по десять раз в день, тебя обязательно будут запугивать и «по-дружески» предупреждать, чтобы ты не лез не в свое дело. К сожалению, такие методы борьбы с неугодными в нашей стране сегодня не редкость. Поэтому я не удивлюсь, если завтра у меня в гараже, «выйдя на более крупный уровень», найдут килограмм кокаина или бывавший в деле гранатомет - тут сценарии могут быть самые разные. Только мне отступать некуда: терновчане возложили на меня обязанность городского депутата, чтобы я защищал именно их интересы. И я стараюсь честно эти обязанности исполнять, например, защищая в суде горожан, которых бессовестно обдирают, заставляя платить за поверку водомеров. Естественно, что это кому-то не нравится. Но тут нужно выбирать: либо ты прислуживаешь городской власти, отвернувшись от жителей, либо ты стоишь на защите тех, кто тебя избирал. Я свой выбор уже сделал. Поэтому именно меня объявляют преступником, который наносит городу непоправимый ущерб.
Терновку можно было бы поздравить с раскрытием крупного преступления, но поздравлять пока не с чем. Дело в том, что КП «ТЖКП» сегодня действительно находится на грани краха, имея не «многотысячные» долги, как рассказывают «Вести Терновки», а огромный долг в 37 млн. гривен. Тем, кто не понимает, что такое 37 миллионов, я могу пояснить - за эти деньги у КП «ТЖКП» уже сегодня можно изъять половину имущества. И то, что город зарабатывал десятилетиями, может завтра уйти с молотка. Вся наша техника, все здания и производственные объекты уже практически принадлежат не громаде города в лице Терновского исполкома и КП «ТЖКП», а какому-то частному лицу, которое вправе распорядится всем этим по собственному усмотрению. Это уже не самовольная врезка, а «черная дыра», в которой исчезают городские богатства. На очереди многоквартирные дома, в которых живет большинство терновчан. Так что в ближайшем будущем полноправным владельцем города может стать один человек. А жители Терновки в одночасье могут стать бесправными квартирантами, которых можно выселить или можно заставить жить по таким тарифам, что они сами будут бежать из города кто куда сможет. И это - не шутка. Это факт, о котором я говорил и буду говорить, не смотря на то, нравится это кому-нибудь или нет.
И надеяться на то, что наш хозяин будет добрым и чутким, нам не стоит. С нами цацкаться никто не будет. Терновчанам остается либо смириться со своей незавидной судьбой, либо взять власть в свои руки, контролируя каждый шаг городской власти, которая для спасения города сегодня не делает ничего.
Мне бы очень не хотелось, чтобы мой родной город повторил судьбу Тореза или Стаханова, но без поддержки горожан я мало что могу сделать. Если кому-то непонятно, что происходит с Терновкой, я готов лично встретиться с каждым по адресу ул. Курская, 4/4, с 9 до 17 (контактный тел. 7-51-89) и поделиться своими опасениями. Пока что время работает против нас.
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА
Игорь ПЕПЕЛЬ
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 786 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 6
6  
trinatcatiy, не будем мы тут о политике - в Интернете полным-полно отхожих мест. Вот там - можно всё!
А история с "ломоносовым" это уже не слухи, а суровая реальность! И все СМИ её умалчивают. Ну про "БегемоТ" всё ясно (кто, Вы думаете, явился прообразом для названия газеты? Шутка! happy ), а вот "ВТ", почему-то молчат, хотя это им на руку - оппонеты всё-таки. Хотя, может, и "ВТ" понимают всю пикантность ситуации и самоустраняются...
И тут нет никакой политики (вернее не важно, от какой политической силы депутат). Есть факт - депутат сломал женщине нос! Не достоин он быть депутатом, а тем более, ещё и пытаться занять это кресло повторно. angry
Ну, а анекдоты - слишком уж быстро они "обрастают бородой"... Не стоит ими занимать драгоценное место на сервере.

5  
.......... Математика. Аналитика. Деньги. Наглость. Жестокость. ЛОЖЬ. Вот те вещи которые необходимы для успешной предвыборной компании. А истинный смысл.... а фиг его знает где этот истинный смысл... Надоело всё и вся... вот так админ может начнешь выкладывать чёнить интересное, а? анекдоты что ль....

4  
все чаще и чаще посещает мысль, о том, что если есть несколько хорошо (раздутых) обсуждаемых версий одного и того же события, то ни одна из них не может иметь права на "жизнь" (считаться истинной), как говорил один из героев одного сериала "Истина где то рядом" и особенно в таких вещах как политика. Вот скажите уважаемые господа и очаровательные дамы, что мы знаем о политике? ...правильно, только то, что нам позволили знать и не более (пресса, тв, радио, интернет в.т.ч этот ресурс и т.д. сплетни дворовые, какже без них biggrin ) мы давно уже никого не выбираем...........

3  
alexsm15, читайте внимательнее! Я не про то, кто станет мэром. А про то, что неужели у человека хватит наглости после этого случая ещё куда-то балотироваться. По-моему, после такого, уходят "поджав хвост" без шума и пыли. Я понимаю, если бы он сломал нос другому депутату (как в ВР), а тут - женщина...

2  
admin, не смешити мои подковы (цитата из известного мультика), Мэром будет тот, кого порекомендует ДТЭК (Павлоградуголь). Ибо, как же по-другому, все-таки градообразующее предприятие + свой человек при решении различных финанасовых (и др) вопросов.

1  
Можно сказать, что попытка реабилитироваться небезуспешна. Есть "разумные" аргументы. Видно, что "ВТ" раздули "сенсацию". Но заплатить за тепло придётся!!!
А что же с "похождениями ломоносова"? Неужели мы его увидим в списке кандидатов в мэры или снова в депутатах? wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |