Наркоман доставит вас по адресу... - 18 Мая 2011 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Воскресенье, 26 Март 2017, 01:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 18 » Наркоман доставит вас по адресу...
Наркоман доставит вас по адресу...
14:43
С тем, что пьяный человек за рулем опасен для окружающих, не спорит никто. Алкоголикам выписывают штрафы по 3000 гривен, отбирают у них права и даже автомобили. Но когда разговор заходит о том, что по нашим дорогам лихо разъезжают обкуренные и обколотые наркоманы, честное слово, становится не по себе.
А когда становится известным тот факт, что в состоянии наркотического опьянения некоторые водители такси перевозят пассажиров, то тут невольно возникает вопрос: А куда же смотрит наша милиция? Где отдел по борьбе с наркотиками? Ведь за такие дела в тюрьму никого не сажают, очевидно, считая наркотическое опьянение небольшой детской шалостью. А зря...
О наркоманах за рулем речь зашла на апрельской сессии Терновского горсовета.
- В нашем городе ведут деятельность несколько автоперевозчиков - такси. Из средств массовой информации известно, что, в основном, реализация наркотиков происходит в игровых залах, компьютерных клубах, такси и т.д., - заявил депутат Александр Удовенко. - На протяжении года работниками ГАИ были составлены протоколы на граждан за управление транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения. Так, в период с февраля 2010 года по март 2011 года такие протоколы были составлены на некоторых граждан, работающих у частного предпринимателя из Терновки, причем на некоторых водителей протоколы составлялись по несколько раз за месяц. Не вызывает ли беспокойство то, что водители этого предпринимателя практически системно управляют транспортными средствами и перевозят наших людей в состоянии наркотического опьянения, и если беспокоит, то какие меры в этом направлении предпринимаются?
Во избежение очередной грозной статьи в газете хочу показать ксерокопии протоколов, полученных из областной базы, составленные работниками ГАИ г. Терновка, г. Павлограда и г. Новомосковска. Обширная география, но фамилии одни и те же. Для депутатов могу сказать, что один из судов, принимая решение о наказании для наркомана, который перевозит людей на такси, например, в третий раз выносит штраф. Хотя по закону уже во второй раз он должен был получить максимальное наказание.
- Составляют админпротоколы за управление в состоянии наркотического опьянения сотрудники ГАИ, - ответил представитель ГОМ Терновки Албатов. - Составленные протоколы направляются для рассмотрения в Терновский городской суд, где судьи, а не работники милиции, принимают соответствующее решение. Более подробной информации по этому вопросу у меня нет.
Значит ли это, что никакой информации о наркоманах, которые колесят по нашим дорогам нет? Конечно же, есть, как и сами поклонники миражей и галюцинаций . Согласно информации инспекции административно-штрафной практики ГАИ в Павлограде, за 4 месяца 2011 года на дорогах Павлограда и Павлоградского района задокументировано 4519 нарушений. При этом в состоянии алкогольного опьянения было задержано 275 водителей (около 6% от общего числа нарушений), из них порядка 37% были в состоянии наркотического опьянения.А это около 110 человек.Какую лепту вносят эти затуманенные товарищи в статистику ДТП можно только догадываться. Но догадавшись, не лишним было бы задуматься над тем,за что же им такие поблажки?
Руслана КАЛИТА
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 866 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Это вполне нормальное явление.Чему вы удивляйтесь?Это всё явно не от хорошей жизни.А наркотой сами менты банкуют и барыг никто не трогает.

4  
є свято шахтаря.треба свято наркомана Травкіна.і все побачимо очима,тільки.шоб без ограніченія режиму сна, тоді ще один храм погібшим не в Чорнобилі і не на праці.а на підготовці до відпочінку,усі мають право на відпочінок.пробачьте

3  
и что, вы не допускаете что среди таксистов есть наркоманы? Какой вообще процент наркоманов у нас в Терновке? Обязательно и наркоманы есть среди таксистов, есть же наркоманы среди шахтеров( и не мало) что мешает им работать на такси?

2  
Всем известно, что это заказная статья! Беседовал со знакомыми таксистами (вполне себе, порядочные люди), так они даже фамилию заказчика назвали. happy

1  
подобные статьи - как лай маленькой собачки из-за высокого забора. Называйте предприятия, фамилии таксистов - пусть все знают. Страшно? А может и сами не знаете? Зачем попусту сотрясать воздух?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |