Воскресенье, 23 Июль 2017, 18:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Культура.
Культура.
12:14
В сентябре прошли съёмки первого видеоклипа Вадима КОЧЕТКОВА на песню "Ти, щастя моє".
Каждый, кто хоть изредка посещал городские праздники, знает белокурого молодого человека с сильным голосом. Его имя стало визитной карточкой нашего города на концертных площадках по всей Украине. Как прошли съемки первого клипа, Вадим Кочетков рассказал корреспонденту "ВТ".
- Вадим, расскажи, каких успехов ты добился с момента нашей последней встречи?
- Здравствуйте. За год многое изменилось. Тяжело далось время после разрыва контракта с первым продюсером в 2008 году. Но благодаря поддержке моих друзей, родных и близких я продолжил идти дальше по творческому пути. Записал альбом из 12 песен, дал три сольных концерта с программой "Это любовь..."- в Днепропетровске, Терновке, Павлограде. Вышел сборник украинских исполнителей, лидеров Хит-парада Национального радио, туда вошли две мои песни, стал открытием 2008 года.
В такой нелегкий период решили снимать первый клип, долго думали, на какую песню, провели опрос а Интернете. Долго выбирали место для съемок и сюжет. Для сравнения просмотрели много иностранных клипов - мало что понравилось.
Однажды позвонила мой администратор Мария и предложила снять скандальный клип: "Будем начинать со скандала!".
Сейчас раскрывать сюжет я не хочу, вы сможете посмотреть его по Терновскому телевидению или на моем сайте в ближайшее время.
- Твои впечатления от съемок.
- Подготовку начали в августе, сняли пробную версию клипа, начали работу над образом. Финальная съемка прошла в сентябре, снимали два дня в Днепропетровске, работала команда видеостудии "Remi records production", съемки проходили в павильоне Аэрокосмического центра образования молодёжи. Старались, чтобы все было на высшем уровне, пригласили профессионального визажиста из Харькова Наталью Донец, она же и сыграла главную роль в клипе. Сама съемка прошла очень спокойно, мне было легко работать с такими профессионалами как Петр Косареков, Артем Задересенко (операторы), Алесей Брановицкий, Мария Кондратенко (режиссеры), фотограф - Анастасия Лаврентьева. Но были и непредвиденные ситуации, во время съемки лампы, которые светили прямо на меня, начали взрываться от напряжения. По сюжету мне нужно было около 20 дублей на последнем припеве падать на колени, а так как мы снимали в подвале, падать коленями на неровный бетонный пол дело не из приятных.
Сейчас клип монтируют, и он будет готов к 22 октября.
- В какую сумму вылилось удовольствие?
- Мы общались со многими видеостудиями, везде "загинали" огромные суммы, и мы обратились к директору видеостудии "Remi records production" Лаврентьеву Юрию Александровичу, он сам заинтересовался в съемке клипа. На этой студии я записывал первые свои песни. Не буду уточнять сумму, но благодарен за финансовую помощь родителям, бабушке с дедушкой, пошли и деньги, заработанные на концертах, - все откладывалось для этой съемки.
- А концерты? Ты продолжаешь выступать?
- Сейчас тяжёлое время, не хочу говорить что все плохо, я рад что меня приглашают на концерты, в ближайшее время пройдет сольное выступление в Областной Днепропетровской филармонии, 21 октября я буду участвовать в концерте, посвященном 160-летию Днепропетровского музея, на котором будет присутствовать наш президент Виктор Ющенко. Две недели назад я приехал из Ялты, принимал участие в Международном конкурсе вокального искусства им. Милы и Николая Полуденных, привез Гран-при.
От всего сердца хочу поблагодарить всех людей, которые мне помогают. Я вас очень люблю.
Анна КАЛЬМУС
По материалам издания "Вести Терновки".
Просмотров: 495 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |