Криминал - 16 Февраля 2011 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Среда, 22 Февраль 2017, 17:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Криминал
Криминал
18:59
За борьбу с наркоторговлей в Терновке напали на двух милиционеров.
На начальника СБНОН и его подчиненного напали средь бела дня, когда они задерживали наркоманов.
Избитые милиционеры - начальник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Терновского ГО ГУМВД, 30-летний Дмитрий Сердюк и оперуполномоченный этого же отдела, 25-летний Андрей Кохно. Местные жители и работники терновской прокуратуры говорят, что в течение прошлого года эти ребята закрыли много наркопритонов и точек сбыта в городе, поэтому их ненавидят все, кто так или иначе связан с наркотиками.
Дмитрий Сердюк 14 января пытался задержать в подъезде одной из многоэтажек наркомана, у которого был шприц с наркотическим веществом "первитин”. На шум из квартиры на первом этаже выбежал мужчина, вслед за ним - его мать, оба были пьяны. Они бросились с кулаками на милиционера, требуя отпустить наркомана. Д. Сердюк кричал им, что он сотрудник милиции и производит задержание, но они продолжали толкать его и наносить удары.
- Если ты милиционер, то покажи свой значок - я видел в фильмах, что у вас должен быть значок! - требовал пьяный шахтер.
Доводы о том, что украинские милиционеры не носят значков, не убедили. И, видимо, чтобы лучше разобраться, кто есть кто, жильцы затолкали Д. Сердюка вместе с наркоманом в свою квартиру. Там они попытались отобрать у милиционера пистолет и удостоверение, а потом повалили его на диван и продолжали бить.
- В это время наркоман вылез через окно на кухне и убежал, - рассказал корреспонденту "ПВ” Дмитрий Сердюк. - А шахтер достал из шкафа деревянную палку и стал ею наносить мне удары. Видимо, в этот момент он разбил мне телефон, но еще в подъезде я успел позвонить в дежурную часть и вызвать подмогу. Поэтому вскоре прибыла помощь из горотдела - коллеги услышали крики и освободили меня.
Дмитрий полторы недели пробыл на больничном с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Сбежавшего наркомана вскоре задержали с наркотиками, а в отношении жильцов-дебоширов прокуратура возбудила уголовное дело за сопротивление работнику милиции.

Двумя днями раньше при задержании наркомана пострадал и подчиненный Д. Сердюка - оперуполномоченный Андрей Кохно, заметивший во время патрулирования пьяного парня, который уже был судим за наркотики и грабеж. Милиционер сделал ему замечание, но тот стал выкрикивать в ответ оскорбления с нецензурной бранью. А на предложение проехать в горотдел для составления протокола дебошир вообще оттолкнул опера и попытался убежать.
- Я попытался его задержать, а он в ответ стал наносить мне удары в лицо и живот, - вспоминает Андрей. - И только когда мне удалось загнуть ему руку за спину и надеть наручники, я доставил его в горотдел.
В результате, у Андрея оказались повреждены связки плеча, а также порвана форма. Кстати, около года назад А. Кохно уже задерживал этого дебошира с наркотиками, за что тот впоследствии получил условный срок наказания.
Прокурор Терновки Тарас Тарковский рассказал "ПВ”, что по обоим описанным случаям открыли уголовные дела и теперь буйным терновчанам грозит до пяти лет лишения свободы.
По материалам издания "Популярные Ведомости".
Просмотров: 976 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Смешно читать об этих "героях"...Все в городе знают о так называемой борьбе с наркоманией, да и вообще о работе нашей милиции...

2  
При Пойманове хрен бы кто дернулся

1  
У меня в подъезде тоже торгуют дурью и я обращался за помощью к этим молодым людям. Прошло 1.5 месяца помощи ни какой нет,а говорили что помогут.Наверное бог наказывает за ихнюю работу и за наше страдания. Да они же сами и развели эти притоны,а теперь выхватывают по полной.Так вам и надо happy Ну ни чего 25 февраля в11.00 позвоню в прямой эфир президенту и раз кажу ему про вашу работу. Может быть вздрючит вас,а то управы на вас нет ни какой biggrin

3  
Смотри а то от ПР езика ты выхватиш wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |