Я отдала за прибор всю пенсию. - 12 Июля 2012 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Четверг, 23 Март 2017, 10:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 12 » Я отдала за прибор всю пенсию.
Я отдала за прибор всю пенсию.
18:28
Здравствуй "Русский Бегемот"! Я живу в Терновке. Сидела на лавочке с другими пенсионерками. Подошла женщина, представилась работницей фирмы в Харькове. Рассказала, что фармацевты нас обманывают, нужно быть бдительными. И предложила прибор, который может вылечить от любых болезней.
Я уже давно болею. Держусь на скорой помощи. Но мне любой массаж противопоказан. Я женщине объяснила. Она сказала, что прибор работает на основе глубокого прогревания, биотоков, которые усиливают приток крови, что мне вреда не будет, и я выздоровею. Я поверила. Заводская цена аппарата 3180 гривен, а нам, как ветеранам труда и детям войны, идет скидка. Отдала всю пенсию - 800 гривен.
Когда я несколько раз воспользовалась прибором, мне стало так плохо, что пришлось вызывать скорую. Врачи сказали, что он мне не подходит и они вообще сомневаются, что он может кого-то вылечить, потому что он лечит взаимоисключающие болезни. И работает на основе вибрации. А ведь мне этого женщина не сказала.
Я стала звонить на фирму. Сначала мне сказали, что такой сотрудницы у них нет. Потом объяснили, что нужно было читать инструкцию, там все написано.
Но ведь в инструкции одно, а человек другое говорит. Она меня обманула. Я ей все пенсию отдала. Я понимаю, что им нужно заработать деньги, но ведь это должно быть честным. Прибор ведь стоит не восемьдесят гривен. Я им месяц звонила, даже отправила письмо с документами, просила вернуть деньги. Но они написали, что не могут этого сделать, т.к. прибором пользовались.
Так обидно. И дело не только в деньгах. Просто нельзя никому верить. Живешь в таком страшном мире, проявить к нам сострадание, и потом сделать зло. Хуже чем фармацевты. С кого ты берёшь деньги? Забирать последнее у пенсионеров?
Я свои деньги уже не верну. Но пишу для других. Не верьте им! Не покупайте приборы на улице! У них только деньги на уме, и наши проблемы им не нужны.
С уважением, Любовь Петровна
По материалам издания "Русский БегемоТ".
Просмотров: 415 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
"Живешь в таком страшном мире, проявить к нам сострадание, и потом сделать зло. Хуже чем фармацевты." Просто порадовала эта фраза:)) Все эти приборы на улице и рассчитаны на лохов, коим и является Любовь Петровна. Еще никто не придумал лечения для тупизны, как самой лично попасть на деньги. Следующий раз Любовь Петровна не купит всякую хрень и не надо будет попутно никого оскорблять:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |