Четверг, 27 Июль 2017, 14:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Избили руководителя одной из служб КП «ТЖКП».
Избили руководителя одной из служб КП «ТЖКП».
11:50
Во вторник, 1 декабря, в Терновке произошло чрезвычайное происшествие. На руководителя одной из служб КП "ТЖКП" гражданина К. было совершено хулиганское нападение жителем города.
Пострадавший рассказал корреспонденту "Вестей" о данном происшествии следующее: "1 декабря в 7:00 от диспетчера поступила заявка, что в доме N23 на улице Маяковского нет света. Я отправил туда дежурного электрика, чтобы он проверил, в чем дело. Он установил, что в подвале было вырезано 75 метров кабеля. Из-за этого не было света в первом, втором и третьем подъездах. В 10:00 мы начали работы по восстановлению проводки в подвале этого дома. Через три часа мы поехали на склад, так как нужно было еще 45 метров кабеля. Когда мы подъехали к этому дому, ТО выгрузили кабель возле второго подъезда. Электрики пошли во второй и третий подъезды, а я в этот момент в первый. Возле входа я встретил пьяного мужчину. Он сразу же спросил, что это мы тут, мол, делаем? Я ему ответил, что восстанавливаем электроснабжение. После этого он укрыл меня нецензурной бранью и сказал, чтобы мы отсюда убирались прочь. Я ему ответил, чтобы он нам не мешал работать. После этого я подошел к двери подвала. Мужчина подбежал ко мне и схватил "за грудки". Потом он нанес мне два удара головой в мою голову. Мне на помощь в этот момент подбежали мои сотрудники. Они его схватили и вызвали наряд милиции. Там я написал заявление и мне дали направление на медицинскую экспертизу".
По словам начальника КП "ТЖКП" Гамлета Мамедова данное происшествие вызвало бурю негодования у всего коллектива предприятия. В то время когда коммунальщики прикладывают все усилия для того, чтобы терновчанам жилось комфортно и уютно в этом городе, люди попросту так бесчинствуют. Гамлет Гусейнович также рассказал корреспонденту "Вестей", что начальник Терновского ГО Александр Чипец уверил его в том, что данное происшествие взято под его личный контроль и расследование этого инцидента будет выполнено в кратчайшие сроки с при влечением к ответственности виновников.
Павел ГРАДСКИЙ
По материалам издания "Вести Терновки".
Просмотров: 562 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
"чтобы терновчанам жилось комфортно и уютно в этом городе" - вы тоже так думаете ?

1  
Прибить их всех надо в этом ТЖКП

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |