Вторник, 27 Июнь 2017, 02:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Истинное лицо депутата
Истинное лицо депутата
13:41
Преприниматели воруют тепло.
Ни для кого не секрет, что а последнее время сложилось довольно тяжелое финансовое положение для КП «ТЖКП». Многотысячные долги предприятия, о которых мы писали ранее, заставили руководство пересмотреть схему работы предприятия. Как и в любой компании, переживающей тяжелые времена, одной из важнейших задач стало сокращение расходов и потерь воды, тепла, экономное отношение к производству.
Для этого был организован абонентский отдел, одной из задач которого стало выявление воровства воды и тепловой энергии. Мы уже рассказывали о случаях обнаружения утечек и самовольного использования ресурсов КП «ТЖКП», но если раньше фигурировали в основном жители частного сектора, то на прошлой неделе работникам отдела «посчастливилось» выйти на более крупный уровень разворовывания тепловой энергии.
Утечка была обнаружена в здании, принадлежащем частному предпринимателю и депутату городского совета Игорю Пепелю.
По документальным сведениям КП «ТЖКП» к этому зданию была произведена незаконная самовольная врезка в систему центрального отопления. Без всяких технических условий, договоров на пользование тепловой энергией и, соответственно, оплаты. Здание это было приобретено И. В. Пепелем в 2004 году, поэтому остается только предполагать, сколько лет наносились убытки КП «ТЖКП» и в какие десятки тысяч гривень они вылились.
Данная ситуация в очередной раз срывает маски и показывает настоящее лицо «честных» предпринимателей. Особенно кощунственно звучат слова этого «борца за справедливость», когда на прошлой сессии городского совета поднимался вопрос о недопустимости воровства, о борьбе с расхитителями и неплательщиками КП «ТЖКП», соблюдении законодательства.
Но видно всё это делается «на публику», а в жизни срабатывает старая поговорка: «Берут то, что плохо лежит».
Но правда, какая бы она не была, выходит наружу. И никакими красивыми словами её потом не прикроешь. За всё приходится платить сполна.
В этой истории жалко простых терновчан, которые платят за тепло сполна, в то время, как весьма состоятельные люди занимаются воровством.
Инна МИРОВАЯ
по информации КП «ТЖКП»
По материалам издания "Вести Терновки".
Просмотров: 600 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 5
5  
Какая там правда и справедливость, какая честь, какая совесть? О чём это Вы?
Они все проталкивают свои бизнес интересы и рвутся к власти. Раньше они успешно маскировались, прикрываясь заботой о обездоленных. А сечас маскироваться бессмысленно. Вы только представьте (Особенно кощунственно звучат слова этого «борца за справедливость», когда на прошлой сессии городского совета поднимался вопрос о недопустимости воровства, о борьбе с расхитителями и неплательщиками КП «ТЖКП», соблюдении законодательства.). Таки-да, Терновка надолго запомнит таких "честных" предпринимателей-депутатов и новоявленных "ломоносовых". А тем временем, на носу - выборы! Голосуйте, земляки! happy

4  
Да гнать надо Пепеля вместе с Удовенко с депутатов! Один тепло ворует, другой с бабами дерется. А ставят из себя борцов за справедливость. Только справедливость у них какая то особенная, своя. Нет, ну все было, но чтоб депутаты бабам носы ломали,это нонсенс. Обозлили против себя пол Терновки и еще на что то рассчитывают. Уроды!

3  
слышала что *** педик и его трахает в попку *** и обоим это нравится!
Ответ: Жанна, чтиай правила!!! Думай, что пишешь!

2  
Мда... Некрасиво вышло! И это при имидже "правдолюба". angry

1  
Выборы-выборы, грязи сейчас польется, что с одной, что с другой стороны. Главное, что-бы мы граждане в этом селевом потоке не увязли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |