Интернет наступает. - 4 Декабря 2009 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Вторник, 28 Февраль 2017, 16:27Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Интернет наступает.
Интернет наступает.
11:46
Как сообщалось ранее, в Терновке ожидается новая волна подключений к Интернету. В адрес нашего Сайта часто приходят письма с просьбой рассказать о перспективе развития услуги "ОГО!". Ходят слухи, что "ОГО!" развиваться в Терновке не будет, а сотрудникам "Укртелекома" инкриминируется коррупция, мол, только по знакомству и только "своим". Понимая абсурдность таких обвинений, я решил самостоятельно расспросить обо всём "виновников торжества".
В откровенном разговоре выяснилось, что к подобным обвинениям они уже привыкли и не обращают внимание на провокационные заявления в свой адрес. Такие слухи распространяют лица, по тем или иным причинам, не подключенные к Интернету, просто обиженные либо провокаторы (да, есть и такие).
"Для нас важен каждый абонент. Чем больше их будет, тем лучше для нас. Лишь бы своевременно платили деньги. Вопросы о финансировании строительства новых ёмкостей решаются не в Терновке. Мы лишь предоставляем первичную информацию: количество и расположение желающих и расстояния. Окончательный проект утверждают тоже не у нас. Если решили "зарезать" какой-то район из экономических соображений, то мы тут бессильны. Мы не проектируем сети под "своих". Подключаем абонентов в тех домах, которые имеются в утверждённом проекте. На сегодняшний день вся монтированная ёмкость освоена. Интернетом обеспечены все школы города, большая часть предприятий и служб. Подключение новых абонентов производится за счёт освобождения существующих портов.
К сожалению, я вынужден констатировать тот факт, что дальнейшего развития широкополосного доступа к сети Интернет по технологии ADSL (ОГО!) в Терновке не будет! Многим полюбившаяся за последний год и очень востребованная услуга прекращает своё развитие, но не существование. Прогресс не стоит на месте, ещё вчера казавшееся передовым, сегодня утратило былую новизну. На смену материалоёмкой и труднообслуживаемой технологии передачи информации по медной паре проводов приходит волоконно-оптическая связь. Раскрою один секрет - в 2010 году планируется развитие в этом направлении."
Вот такую информацию мне удалось добыть. Об остальном, ни о сроках строительства, ни о планируемом количестве абонентов, ни о новых тарифных планах не сообщается. Будем надеяться, что "Укртелеком" обеспечит всех желающих новой связью. Да, была ещё одна оговорка - только для абонентов "Укртелекома". Запись желающих, как всегда по телефону 7-10-51.
Просмотров: 603 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
(Да, была ещё одна оговорка - только для абонентов "Укртелекома".)
зачем мне стационарный телефон мне нужен нормальный инет cool

2  
Думаю просто сетевая карта тех. Fast Ethernet.

1  
Так что это - я зря ого подключал и модем покупал? Будет лучше? А какие модемы нужны будут?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |