Воскресенье, 25 Июнь 2017, 21:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 3 » Молочников переводят под крышу.
Молочников переводят под крышу.
09:32
Неординарный подход нашла городская власть Терновки совместно с предпринимателем Владимиром Задереем, чтобы решить проблему стихийной торговли. Скоро продавцы, торгующие прямо с земли молочными продуктами, перейдут в новый павильон.
По словам В. Задерея, открытие молочного павильона на территории торгового центра запланировано на 1 августа. Чтобы сделать низкой плату за местовое и таким образом переманить молочников в павильон, бизнесмен предложил городской власти снизить для его предприятия оплату за аренду земли.

Он предоставил в горисполком все экономические расчеты данной инициативы. Изучив вопрос, рабочая комиссия Терновского горисполкома согласилась с доводами предпринимателя, ведь город от этого только выиграет.
По материалам издания "Популярные Ведомости".
Просмотров: 788 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 281 2 3 »
28  
Согласен со Светланой, валил бы он куда подальше. Довёл дело до того, по своей жадности, что отключили свет людям во многих торговых точках. Люди ему аренду платят по 100 гр. за кв. метр. А он сейчас предоставляет аренду без света, да где вы видели аренда без света за такие деньги. В Маяке аренда 30гр. а у этого 100. Требует с каждой точки по 500гр. за временное подключение, типа хочет кабель дорогой купить.
Только не в счёт аренды, а просто так купить и потом захапать себе, ведь всё равно лопуха будет временной. Благодетель блин хренов.

27  
Задерей, сделай людям подарок, уедь из Терновки. Ты же по сути человек НЕПОРЯДОЧНЫЙ и другим уже не будешь никогда.

25  
Силыч трус и вор!

24  
ROMAN.............. Вы правы только в одном, да, я действительно работаю в организации, которая имеет отношение к исполкому. И именно по этому я знаю все такие подробности. Противно смотреть как Задерей с Бондарем дерибанят бюджетные деньги. А к БЮТовцам я никакого отношения не имею. Скажу только, что и меня они не один раз критиковали. А что я им скажу? Что мне Бондарь сказал "не лезь в эту тему"? Что Задерей крышу делает по завышеным ценам и притом не качественно? Но там же интерес мэра!!! Скажу и завтра я безработный. Поэтому и стою молча или отговариваюсь всякой чепухой. Хотя головой понимаю, что они правы. Ведь возмите для сравнения. В Терновке два рынка, а критикуют почему то рынок Задерея. Да потому что, на верхнем рынке и ветврачи, и санстанция, а у Задерея все схваченно, зачем ему это. Скажите, а что Задерей в городе построил нормальное? Одни халабуды в ценре, за которые мзду гребет непомерную. Кому нибудь другому разрешат такие сараи строить в центре? Уверен, нет. И это только два примера, а их можно приводить сотни, и все они будут не в пользу Задерея. А всем остальным читателям хочу с увереностью сказать, что под именем ROMAN скрывается сам Задерей! Только он может так себя защищать. Так что давайте друзья выскажем этому облажавшемуся "господину" все, что мы о нем думаем!!! Вы ХАМ И ХАЛЯВЩИК, Силыч!!!

26  
Ув. Сергей, я уже писал ниже, что я не живу в г. Терновка и не являюсь частным предпринимателем, если Вы читать не умеете. Поэтому следите за "базаром" (читай клеветой).

23  
ROMAN.............. Вы правы только в одном, да, я действительно работая в организации...
Ответ: Сергей, я так понял, что следующий пост повторяет этот, но только с исправленными опечатками. Поэтому я его затёр.

22  
Люди! Что за Великая Отечественная в инете? Пойдите сейчас (кто кустами, а кто строем) на рынок к Задерею и посмотрите как он с 1 августа "открытие молочного павильона на территории торгового центра запланировано на 1 августа"-смотри статью..., отвечает за свой "базар"! Вот уж воистину, НАСТОЯЩИЙ ТЕРНОВСКИЙ БИЗНЕСМЕН - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ В.С. ЗАДЕРЕЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

21  
Сергею. По поводу "подробностей знает", так могу сказать, что я знаю некоторых его родственников и соответственно знаю о его жизни и бизнесе не по наслышке, по сравнению с Вами! А Вы, Сергей, судя из коментариев, цен, откатов, взяток и знаний про землю и т.д. - работаете в исполкоме, либо ваши знакомые, и позвольте угадаю - БЮТовцы-правильно? Это всем понятно из Вашей фразы: "На этом фоне лишний раз убедился, что молодцы все-таки Терновские депутаты от БЮТ! Долбают по полной и Задерея и Бондаря. Хоть их только четверо, но рассказывали что на последней сессии горсовета они так тяганули Задерея, что он за таблетки схватился. В Терновке до них не было депутатов, чтоб мэру и его банде всю правду в глаза сказали." Смешно просто, только болтать можете и задалбывать всех, отвлекая людей от реальных проблем. Или Вы "Бегомота" перечитались который принадлежит БЮтовцу? Что Вы лично для людей построили или предложили? Или может большие налоги платите в бюджет города? Так нет, только критиковать всех можете, Вам же все кто у власти неугодны, а когда приходят такие люди к власти, то и происходит то, что сейчас происходит, то свет в туалетах тушат ,то трибуну блокируют, а на народ наплевать. Только и мечтаете о такой работе где большие взятки дают, судя из ваших знаний о ценах :), а работать не хотите. Если б рынок принадлежал кому-нибудь другому, Вы б писали тоже самое, и какой бы ни был у города мер, он заранее для вас плохой будет, да? Сколько людям не делай добро, всем все равно не угодишь, правильно, так давайте просто будем критиковать как сергей - ведь это круто.

20  
freelanceу! Понимаю, что заводишь. Ну да ладно. Прокурору - 15 заявлений, экология - 8, Бондарю - 4, участвую в судебном процессе против Силыча! Ксати, если хочешь почитать ответы "чинуш-чиновников" приходи на Курскую, 4. И еще! За "псевдо" не прячусь, Фамилия - Удовенко.

19  
Вот это действительно БОМБА!
Странно, почему бездействуют "депутаты-правдоубы" от БЮТ? Или они тоже "в доле"?

18  
Спасибо, Сергей, за информацию. Думаю, что многое теперь стало ясно. Это уже больше похоже на правду. Есть конкретные факты, цифры.
А ROMAN, судя по всему, действительно лицо заинтересованное. Иначе, зачем же с пеной у рта, доказывать, что чёрное - это белое?

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |