Вторник, 24 Октябрь 2017, 09:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 26 » Укрпочта.
Укрпочта.
15:08
Самые опытные почтальоны Терновки швыряют газеты в лица подписчиков?
 Как правило, почтальоны всегда приносят радость людям. Но, увы, из этого правила бывают неприятные исключения. И в этом, убедилась терновчанка Татьяна. Выписала она в почтовом отделении №2 газету «Вести Терновки» и необходимые для работы журналы. Через три месяца газета перестала приходить, а из журналов Татьяна до сих пор так и не дождалась трех номеров, которые давным-давно уже получили ее коллеги.
Идет женщина в почтовое отделение выяснять, в чем причина, а ей говорят: «Спрашивайте у своего почтальона, она ответственна за вашу подписку». Почтальона подписчица смогла застать на работе только с третьей попытки 11 июня. Но, видно, встала в тот день почтальон елевой ноги, потому что вышла из бытовки она в крайне плохом настроении. Когда Татьяна задала вопрос, почему к ней не приходит газета, почтальон в присутствии посетителей почты вдруг начала орать на нее. Когда же подписчица опрометчиво показала квитанцию о подписке на полгода, почтальон в гневе крикнула: и А у меня записано, что у тебя подписка только натри месяца!» Затем выхватила у Татьяны квитанцию, побежала в свою бытовку, через несколько секунд выбежав оттуда без разговоров швырнула газету в лицо подписчице.
Вот тебе и «Вас вітає Укрпошта!»...
Ошарашенная Татьяна попросила присутствующих при этом кассиров позвать заведующую отделением, но те сделали вид, что не слышат ее.
- Когда я все-таки добилась того, что вызвали заведующую почтовым отделением, оказалось, что она присутствовала при моем разговоре с почтальоном, - рассказывает Татьяна. - «А я ничего не видела» - сказала она. Никаких извинений я не услышала. Решила обратиться в газету...
С корреспондентом«Бегемота» заведующая Терновским почтовым отделение №2 Ольга Алексеевна Слободенюк была более разговорчивой:
- Вы знаете, я действительно не видела того, что произошло между нашим почтальоном и той женщиной. Меня в этот момент отвлек наш посетитель,- заверяет Ольга Алексеевна.- Но я верю, что именно этот почтальон могла нагрубить. Она опытный работник, но такой уж у нее характер. Она и мне может нагрубить. Я уже неоднократно и премии её лишала и писала докладные нашему начальнику по поводу ее грубого отношения к посетителям. После того как наш начальник провел с ней беседу, она, вроде бы, изменилась, а теперь вот опять сорвалась.' Придется лишать премии. Почему не пришли три номера журналов нашему абоненту и не приходит газета?- в этом я обязательно разберусь.
Все хорошо, но извиниться перед оскорбленной женщиной Ольга Алексеевна не сочла нужным. Да и чего перед подписчиками извинятся, если это обычные бесправные граждане. Это может где-то в книгах написано, что клиент всегда прав. Но у нас как раз все наоборот: клиент не прав и правым быть никогда не может! Ну, и что из того, что подписчик? Подписчик тоже должен знать свое место.
Анатолий ЗВЕНИГОРА
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 780 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
А кто туда работать пойдет на копеечную зарплату? Сейчас находится крайне мало желающих за 500 ре целыми днями носиться по городу с пудовыми сумками...

1  
Но я верю, что именно этот почтальон могла нагрубить. Она опытный работник, но такой уж у нее характер. Она и мне может нагрубить. Я уже неоднократно и премии её лишала и писала докладные нашему начальнику по поводу ее грубого отношения к посетителям.

Да за такое,надо гнать работников поганой метлой,а не защищать.Круговая порука,всему виной.


2  
это точно, согласен на все 100

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |