В Терновке появится своя хлебопекарня. - 19 Мая 2009 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Среда, 29 Март 2017, 13:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 19 » В Терновке появится своя хлебопекарня.
В Терновке появится своя хлебопекарня.
13:52
В течение ближайших двух лет в Терновке появится своя хлебопекарня и мельница. Об этом корреспонденту "ПВ" рассказал Владимир Задерей, генеральный директор научно-производственного концерна "Западный Донбасс".
"Это моя давняя мечта, которая скоро исполнится, - объяснил Владимир Силович. - Уже закончено оформление документов на земельные участки под строительство хлебопекарни и мельницы. Думаю, что максимум через два года жители города смогут покупать свежий горячий хлеб местной выпечки, который будет стоить в два раза дешевле привозного".
По словам В.Задерея, на сегодняшний день Терновка - это единственный город в Украине, где нет своей хлебопекарни. Терновчане потребляют в сутки около 12 тонн хлеба. На его привозку затрачиваются средства, и это, естественно, отражается на цене хлебобулочных изделий.
Владимир Задерей утверждает, что с появлением своей хлебопекарни цены на хлеб в Терновке снизятся вдвое. Кроме того, местная власть сможет контролировать качество, а также условия хранения и перевозки хлебобулочных изделий. Так что горожане от этого только выиграют.
 
По материалам издания "Популярные Ведомости".
Просмотров: 728 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7  
Да сам Силычь будет любому ставить палки в колёса. Его слово, пустой звон, за деньги продаст любого. Хлебушек захотел стряпать, ха-ха-ха. Может хоть нажрётся!

6  
Я сейчас наверное попаду в немилость...

Думаю что, Силыч молодец! Чувак нормально крутит деньгами. Кто не дает тем же предпринимателям расскрутить свой бизнес как Задерий.
Бондарь здесь не причем... Он вообще "жлоб чугунный", и выполняет все команды Павлоградугля.
Конечно в статье загнули по-поводу "контроля качества"... В Терновке не органа, контролирующего контроль производства тех или иных товаров. А местная власть, без разрешения директора предприятия не может попасть на территорию частной собственности.

Силыч правильно ведет свою политику, причем во все времена. И ни одна власть ему еще не закрыла рот. Думаю и не закроет.

З.Ы. Надеюсь, читатели не сильно меня загрузят. Это лично мое мнение, и если оно расходится с другими, прошу меня извенить.


5  
Тюрьма по ним плачет!!!

4  
"Кроме того, местная власть сможет контролировать качество, а также условия хранения и перевозки хлебобулочных изделий."
Они не могут "свинарник", то бишь рынок(или "торговый комплекс", кому как нравится) проконтролировать, ну а хлебопекарню - так это на раз sad

3  
Дааа уж......... Небось когда будет формировать цену на хлеб, вложит и пару копеек интиреса своего друга -Бондаря. Да и сомневаюсь я что у Задерея что то будет дешевле. Он за пять копеек от........... любому бомжу.

2  
Земляки! Этот наглый жирный кот мало что был замечен в корупционых схемах, скоро нам будет воздух за деньги продавать, не только хлеб! Сейчас наживается на предпринимателях ещё и украл землю, хочет весь город под себя подмять!!! Народ - не дадим дорогу хаму и корупционеру! Скоро будем ему платить за то что просыпаемся в Терновке!!!

1  
М-да, скоро у нас будет не Терновка, а Задереевка smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |