Суббота, 22 Июль 2017, 14:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 24 » Происшествие.
Происшествие.
07:51
От ножа несовершеннолетнего пострадали двое сотрудников прокуратуры.
Слухи отом, что, работники прокуратуры, якобы избили школьника, безудержно поползли по Терновке еще в прошедшую пятницу. И версий случившегося было много: одни говорили, что, пьяный парень, без причины, накинулся с ножом на двоих работников прокуратуры; другие утверждали, что сами взрослые мужчины избили подростка и тот, защищаясь, вынужден был отбиваться перочинным ножом. Как бы там ни было, но факт остается фактом: от ножа несовершеннолетнего пострадали работники прокуратуры. Идет разбирательство.
С тем, чтобы выяснить, как же все происходило в действительности, корреспондент "Бегемота" обратилась в прокуратуру г. Терновка. И вот что нам удалось там узнать:
- 16 апреля в 23:20 несовершеннолетний гражданин А., пребывая в нетрезвом состоянии, возле дома 11 по ул. Маяковского г. Терновки с прямым умыслом, используя малозначительный повод, - отказ в по­лучении сигареты, - нанес один удар перочинным ножиком в область грудной клетки следователю терновской прокуратуры Ш., причинив ему телесные повреждения, - комментирует ситуацию старший помощник прокурора Тарас Тарковский, - Также подросток нанес ножевое ранение и помощнику прокурора Г. в области грудной клетки, также у последнего зарегистрирован перелом ребра.
Гражданин А. был задержан и отправлен в городское отделение ми­лиции. По месту жительства подросток характеризуется неплохо, на учете в правоохранительных органах до этого случая не состоял. Однако на момент его задержания, в крови несовершеннолетнего было обнаружено повышенное содержание алкоголя, что, по всей видимости, и сказалось на его поведении. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений). За преступления подобного рода следует наказание от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненным лишением свободы. Но, со скидкой на то, что задержанный несовершеннолетний, ему может грозить максимум - 10 лет лишения свободы.
В настоящий момент задержанный определен в СИЗО г. Павлограда. В Терновку подозреваемого в совершении преступления при возят для проведения следственных экспериментов.
Жанна НЕГОРЮЙ
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 619 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
10  
НЕ верю и никто не поверит -резал двоих подросток...Спровоцировали ...ОДНАКО !!!

9  
Народ вы рерите что 17 летний парень мог двоих ударить

8  
А вы когда впоследний раз по городу в такое время ходили? видили что там твориться? я бы ему пожизненое влепилбы!!!!

7  
10 лет несовершеннолетнему подростку?Зачем мальчишке жизнь ламать?Наказать надо,но не лишением свободы на 10 лет...

6  
ножичек это табельное оружие было выхвачено у работников....

5  
А откуда у мальчика ножичек? С собой носит как, чтоб салатик нарезать?

4  
А вариант самообороны несовершеннолетнего против двух здоровенных работников прокуратуры не рассматривают, а то больно не очень верится что ребенок накинулся на двух дядек, а то складывается впечатление что не парниша а терминатор какойто cool

3  
Ага конечно но только они непьющие вобще...
пьют только минералку и то только по большим праздникам cool

2  
А работников прокуратуры на алкоголь проверяли?

1  
А что в это время работники прокуратуры делали по этому адресу, а?
они наверное забыли, что в городе в это время не безопасно ходить,
и думали что они неприкасаемые... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |