Четверг, 27 Июль 2017, 02:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 26 » Не дари окошко школе!
Не дари окошко школе!
07:24
Об этом стало известно на внеочередном заседании координационного совета в Терновке. На заседании предприниматели города выразили возмущение по поводу получаемых писем от замерзающих школьников с просьбами подарить окно школе.
Во-первых, представители бизнеса сегодня и без того находятся в сложном финансовом положении, а во-вторых, по их мнению, у детей в подобных ситуациях формируются навыки попрошайничества.
Мэр Евгений Бондарь высказал свое негативное отношение к данной акции, назвав ее непродуманной глупостью.
- Но, к сожалению, это исходит от Президента, - говорит Евгений Гаврилович. - В области этот вопрос курирует губернатор, который своей властью обязал к действиям областное управление образования. Там периодически собирают заведующих гороно и ставят их в неудобное положение. Дошло до того, что областное управление заставляет каждого родителя сдать по 100 грн. на окна. Такова новая директива.
Но я своей властью обязал заведующего Терновским гороно Ильчишина прекратить любые действия по данной акции. Может, у него будут неприятности по линии области. Но заявление о принятии на работу и об увольнении подписываю я, как мэр, поэтому обязываю прекратить подобные действия.
На заседании было предложено, чтобы операциями по акции "Подари окно школе" занялась прокуратура и выяснила, законны ли подобные действия областного управления. Иначе, считают предприниматели, если это оставить без внимания, то вскоре появится новая акция "Подари школе... хоть что-нибудь".
Руслана КАЛИТА
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 560 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Правильно Евгений Гаврилович моя хата с краю ничего не знаю,
а приедет губернатор и ли вы к нему с поклоном
cool
и новая акция "Подари школе... хоть что-нибудь".

1  
Насколько я знаю акция "Подари окно школе" действует не только в Терновке, но и по всей области, и все эти переводы "стрелок" с одного на другого не делает никому чести. Никогда не поверю, что об акции не были информированы исполнительные власти. Хотя на мой взгляд требовать поставить окно в школу - это полный абсурд. В нас школы государственные - вот пускай государство и беспокоиться.
Поддерживаю - респект админу, вопрос актуальный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |