Пятница, 26 Май 2017, 17:04Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 15 » Профилактика преступности.
Профилактика преступности.
13:03
Второго марта в кабинете городского головы Евгения Бондаря состоялось очередное заседание рабочей группы по вопросам профилактики преступности в Терновке.
На заседании присутствовали прокурор города Кирилл Сакалош, заместитель начальника милиции Сергей Кошура, заместители городского головы Светлана Лебедева и Николай Копанев, начальник отдела по экономическим вопросам Наталья Прохоренко, начальник отдела образования Владимир Ильчишин, начальник службы по делам детей Оксана Снижко, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Елена Приходько, директор терновского городского центра социальных служб по делам семьи детей и молодежи Ирина Чуйко, заместитель главного инженера КП «ТЖКП» Вадим Добровольский и руководитель гражданского формирования «Ciч» Олег Нестеренко.
Евгений Гаврилович предложил выслушать присутствующих о результатах выполнения запланированных мероприятий на прошлом совещании.
Владимир Ильчишин предложил провести обследование бывшего здания суда на улице Харьковской. В последнее время стали поступать жалобы на то, что школьники облюбовали это здание и отмечают там праздники, естественно с употреблением спиртных напитков. По поводу чего было вынесено решение возложить ответственность за недопущение подобного на работников КП «ТЖКП».
ПРОФИЛАКТИКА
Ирина Чуйко рассказала, что на сегодняшний день разработаны и распространены информационные письма среди жителей города и предложила посоветовать владельцам игрового бизнеса размещать в помещениях с игровыми автоматами объявления о запрете посещения залов лицами младше 18 лет.
Николай Копанев доложил о работе по освещению улицы Лермонтова и о продолжении работы по освещению улицы Маяковского.
Олег Нестеренко рассказал о графике рейдов, проводимых гражданским формированием «Ciч» и отметил, что дома №3, №5, №7, на улице Петровского недостаточно освещены.
Светлана Лебедева уведомила всех присутствующих, что за последние месяцы изменений в законодательстве относительно правил торговли спиртными напитками не было.
Прокурор города Кирилл Сакалош предложил продолжить наблюдение за подвалами и кровлями домов, где могут находиться беспризорные дети или взрослые.
Наталья Прохоренко рассказала, что в течение прошедшего месяца была проведена полная инвентаризация объектов торговли, в том числе и залов игровых автоматов.
Олег Кошура предложил объединить усилия вышеперечисленных служб для профилактики преступности в городе.
Оксана Снижко доложила, что в течение месяца была проведена профилактическая работа, состоялось два заседания по профилактике преступности в школах города, а во время совместных рейдов было выявлено три нарушения продажи табачных изделий несовершеннолетним. Проведены рейды по залам игровых автоматов с целью выявления посещения последних школьниками, но нарушений не выявлено.
Анна КАЛЬМУС
По материалам издания "Вести Терновки".
Просмотров: 590 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
Огромный респект!

1  
1. "было вынесено решение возложить ответственность за недопущение подобного на работников КП «ТЖКП»" - интересно, как же работники коммуналки будут курировать здание бывшего суда. Маразм! Может дворников заставить сидеть в засаде...
2. "Ирина Чуйко предложила посоветовать владельцам игрового бизнеса размещать в помещениях с игровыми автоматами объявления о запрете посещения залов лицами младше 18 лет." - Как это "предложила посоветовать"? Есть обязывающее постановление ВР!!!
3. "Олег Нестеренко рассказал о графике рейдов, проводимых гражданским формированием «Ciч» и отметил, что дома №3, №5, №7, на улице Петровского недостаточно освещены." - Ага! Потому что сам живет на Петрова, 5. А другие улицы в Терновке освещены идеально?

Идеотизм! Или мэр у нас такой тупой, или же все возомнили себя клоунами в большом цирке под названием исполком!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |