Суббота, 19 Август 2017, 22:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 21 » Кризис!
Кризис!
17:10
Всю мировую общественность сейчас буквально лихорадит от слова «кризис». Его называют банковским, финансовым, экономическим, мировым кризисом, а также кризисом в Украине. С каждым днем прогнозы аналитиков становятся все более устрашающими, а средства массовой информации выплескивают всё более и более негативную информацию.
Сегодня слова «финансовый кризис» на устах не только у владельцев компаний, директоров и менеджеров, но и у простых рабочих. Затраты на персонал, как правило, - одна из основных статей расходов.
Вот и в нашем городе прогремели раскаты этого самого грома, под названием "кризис". В понедельник, 23 февраля прекращает своё существование крупнейший магазин бытовой электроники "Пинфок". Продажи в последнее время резко упали, прилавки магазина опустели, а персонал "оптимизировали" до минимума - остался десяток человек. Заработную плату и непомерную аренду платить нечем. Итог, магазин работает до 23 февраля. Вместе с "Пинфоком" помещение покинут работники ООО «Пинфо-Пласт» (уйдут в неоплачиваемый отпуск), а также сотрудники КБ "ПриватБанк", работавшие в этом отделении.
По мнению аналитиков в ближайшее время и другие продавцы электроники и бытовой техники вынуждены будут закрывать свои магазины из-за резкого падения продаж.
Просмотров: 729 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
10  
лллл, слава Богу, не приходилось ничего там покупать, ибо всё расчитано на людей не притязательных. Их способ работы вызывает улыбку (но это только, если ничего у них не покупаешь). Я вспоминаю, как хозяин "Айсберга" держал дули в карманах, когда открывался (вернее, переезжал) на Пушкина "Пинфок". А сейчас (видать, дули сработали) "Пинфок" закрылся, "Айсберг", по сути дела, остаётся монополистом в городе. Тут бы хозяину "Айсберга" есть повод выставится шашлыками и закатить праздник!
Я, кончно, не имею ничего против этого магазина, но нужно соответствовать времени, так сказать, держать марку, а не наживаться. Да, ещё НУЖНО соблюдать Закон о защите прав потребителей: "отказывают товар по гарантии отвозить в сервис-центр".
P. S. В Терновке (и Павлограде, и Днепропетровске) давно уже ничего не покупаю -кругом одни БАРЫГИ. Я предпочитаю Интернет-магазины, а доставка "Автолюксом" или другими курьерскими службами. Всем советую!!! Товар не "левый", да и цена и ассортимент товаров радует - выходит (в зависимости от товара) экономия 30-50%. За свои слова ОТВЕЧАЮ! Просто народ у нас, по-старинке, привык кормить местных барыг, а потом и сам страдает.

9  
В Айсберге продавцы - КОЗЫ, особенно одна- чернява дама бальзаковского возраста. С покупателями разговаривает, как принцесса с тараканами. Так и хочется ей въехать в ее "сладкую "физиономию. Да жалко! муж щупленький.Не защетит.. И вообще.. отказывают товар по гарантии отвозить в сервис-центр. МУДАКИ!!!!!

8  
В Айсберге Лапшу на уши вешают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7  
лллл, Вы забыли про "Айсберг" - то же самое. Кстати, он ближе к "Пинфоку" по духу.

6  
Самый классный магазин "Телерадио Товары" на Пушкина.И Тарелку поставят, и кондиционер. И телек привезут на заказ какой хочеш. И Девочки там классные.Иногда нахомят, но Это Шутя.

5  
Лично мне он по боку. Я всё покупаю в Днепропетровске. там дешевле. Один раз был в пинфоке.
Там до продавца не достучишься.

4  
и все таки грустно что такое происходит. как никак но это был не самый плохой магазин в городе и наверно практически каждый терновчанин там что то купил .жаль жаль вудет пинфоковцев нам не хватать

3  
Выживает сильнейший

2  
Банки кредиты не дают(в основном "Пинфок" жил за счёт продаж в кредит) и магазину пришёл кирдык.Лопнул как мыльный пузырь.Это и хорошо.Останутся только крепкие и сильные.Всё равно в этом "Пинфоке"был персонал,как бы помягче сказать,"редиски".Я рад что одним магазином некачественной комп.техники стало меньше. smile

1  
Вот, дожились... В Пинфоке хоть малый, но выбор был. А теперь и вовсе негде скупиться. Теперича в Павлоград ездить будем.. если так дело и дальше пойдет то и за хлебом туда будем ездить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |