Все бесхозные провода и кабели будут ликвидированы. - 1 Февраля 2009 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Воскресенье, 22 Январь 2017, 22:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 1 » Все бесхозные провода и кабели будут ликвидированы.
Все бесхозные провода и кабели будут ликвидированы.
09:51
В пятницу, 23 января, в здании Терновского исполкома состоялась встреча городского головы Евгения Бондаря с представителями узла связи «Укртелеком», представителями технологической специализированной связи ОАО «Павлоградуголь» и представителями кабельных телевидений, которых в городе два.
Состоялась эта встреча по причине того, что на данный момент продолжается работа по замене кровлей в городе. На каждую отремонтированную кровлю КП «ТЖКП» дает гарантию от пяти до шести лет. Материалы покрытия очень дорогостоящие, а вся кабельная продукция, которая проходит по крышам, не приводит к улучшению их состояния.
Городской голова попросил всех, кто имеет какое-либо отношение к проведению сетей по кровлям, провести их проверку и перейти на более современные способы связи с горожанами. Он предупредил, что в профилактических мерах городскими властями с крыш города будут ликвидированы все бесхозные провода.
На что представители Павлоградугля рассказали, что четыре шахты района, которые имеют телефонную связь с терновчанами, вскоре полностью уберут провода с крыш и перейдут на более современные технологии связи.
Представители телевидений добавили, что на сегодня кабели ведутся под фасадами зданий, а вскоре они вовсе уйдут от такого способа, что уже давно запланировано.
Евгений Гаврилович уточнил: «Мы понимаем, что на такие процедуры нужно время, поэтому «выкручивать руки» никому не собираемся, вскоре уточним сроки, за которые должны быть про-ведены все работы, но, учитывая погодные условия, думаю, это займет не менее полугода. Окон-чательным решением станет оповещение во всех средствах массовой информации, после чего все бесхозные кабеля и провода будут ликвидированы».
Анна  КАЛЬМУС
По материалам издания "Вести Терновки".
Просмотров: 533 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Уже два кабельных? Одно было возле кинотеатра, а второе где сейчас?
Ответ: На месте старого полуразрушенного магазина по ул. Мира, 10а.

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |