Вторник, 21 Ноябрь 2017, 11:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Машину опера обокрали под роддомом.
Машину опера обокрали под роддомом.
07:29
В последнее время через СМИ на милицию обрушился шквал критики, которая нередко бывает обоснованной. Но если быть объективным, то стоит сказать и о том, что даже в нынешней, наполовину разваленной и прогнившей системе МВД, остаются работать порядочные и смелые парни, заслуживающие большого уважения.
Один из таких милиционеров - Дмитрий Сердюк. Его часто называют опером от Бога. В течение нескольких лет, до повышения в должности, он был лучшим оперуполномоченным уголовного розыска Павлоградского горотдела милиции. Сейчас является начальником штаба Терновского ГО ГУМВД. Недавно получил звание майора.
За порядочность, трудолюбие и справедливость Дмитрия уважают не только коллеги, но и преступники. Поверьте, такое отношение к себе заслужить очень тяжело.
Несколько лет назад довелось мне беседовать с мужчиной, который ранее неоднократно был судим за наркотики. "Знаете, я очень уважаю одного мента - Диму Сердюка, - рассказывал бывший наркозависимый. - Он если дал слово, то обязательно его сдержит. Даже пацаны, которых он когда-то закрывал, после отсидки выходят и все равно хорошо к нему относятся. Так как знают, что закрыл он их по справедливости, за дело".
На счету Д.Сердюка десятки раскрытых тяжких преступлений. Он нутром чувствует, как распутать самое сложное дело. Несколько раз на него нападали преступники - отбивался, да еще и, рискуя жизнью, спасал коллег.
В повседневной жизни Дмитрий очень скромен, никогда не превозносится над другими. Заботливый семьянин. Две недели назад, 5 декабря, его супруга Яна родила дочь. Дмитрий присутствовал при родах. Как это ни парадоксально, но машину опытного опера обокрали прямо под окнами роддома. Воры забрали одежду молодых супругов и старую магнитолу. Ничего более ценного в автомобиле не нашлось.
По материалам издания "Популярные Ведомости".
Просмотров: 708 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Может милиция работать станет лучше а то на улице было всякий развилось и не кто с этим не чего не делает, украсть избить в порядки вещей им даже за это не чего не делают, короче "дерьмократия" ой Демократия!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |