ИНТЕРВЬЮ С ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ - 6 Октября 2008 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Воскресенье, 26 Февраль 2017, 23:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » ИНТЕРВЬЮ С ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ
ИНТЕРВЬЮ С ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ
12:11
Более 20-ти лет черной дырой на карте города зияет недостроенная поликлиника. Уже не одно поколение горожан мечтало беспроблемно, не выстаивая очередей, попасть на прием к врачу. С момента прихода к власти Евгения Бондаря этот вопрос сдвинулся с мертвой точки. Как обстоят дела на сегодняшний день, городской голова рассказал корреспонденту «ВТ».
- Поликлиника, которая проектировалась на 50-80 рабочих мест в смену, стоит уже около 20-ти лет незаконченным объектом. С первых дней моей работы мэром этот вопрос был тщательно изучен, принято решение приложить максимум усилий, чтобы достроить поликлинику и ввести в эксплуатацию. Все мы знаем, что действующая поликлиника находится в здании противопожарного ДЕПО, что говорит само за себя. Бывают нюансы, когда в одном кабинете принимают два терапевта или три педиатра. Все горожане испытали на себе эти условия. Мы доказали руководству области, что необходимо достроить поликлинику. С этой целью приглашали бывшего губернатора Днепропетровской области Надежду Дееву. Она одобрила наше желание и необходимость строительства. В прошлом году на сессии областного совета для этого были выделены первые 350 тысяч на корректировку проекта. Корректировка завершилась успешно, проект прошел экспертизу. На сегодня для полного завершения работ нужно 20 миллионов гривень. Деньги большие, но пугаться не нужно. Первые два миллиона на сессии областного совета нам уже выделили. Сейчас по ускоренной программе проводится тендер. Наша задача до Нового года освоить эти деньги. С их помощью мы достроим поликлинику, проложим теплотрассы. Наша задача до нового года подать тепло, чтобы можно было поэтапно вести внутренние работы. Я лично принимал участие в корректировке проекта и дал задание главному врачу, чтобы в сумму 20 миллионов было внесено самое современное медицинское оборудование. Это было сделано. Более четырех миллионов из этих двадцати - это современное медицинское оборудование.
АннаКальмус
Фото "Новый Мост"
Просмотров: 481 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну, результат "максимума усилий" мы видим - ул. Мира,12 и Г. Космоса,5. Там тоже "осваивали" немаленькие деньги. Только теперь надо жильцам скинуться на окончание ремонта. А на окончание ремонта поликлиники скинемся всем городом. А где наберем врачей на такую громадину, если их сейчас не хватает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |