Воскресенье, 25 Июнь 2017, 21:02Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь » 19 » Фестиваль «Пять звезд. Интервидение».
Фестиваль «Пять звезд. Интервидение».
14:18
В конце августа закончился популярный музыкальный фестиваль «Пять звезд. Интервидение», организатором которого является Первый канал (Россия). В нем приняли участие 11 стран: Россия, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия, Украина, Таджикистан, Туркменистан, Молдова, Армения, Азербайджан и Латвия. Председатель жюри - Иосиф Кобзон.
Оказывается, Терновка тоже принимала участие в отборочном туре. И представлял нас уже всем известный, молодой и талантливый Вадим Кочетков. Мы пригласили Вадима в гости к нам в редакцию.
- Вадим, расскажи о том, как ты участвовал в отборочном туре песенного конкурса «Пять звезд»?
- Мы послали заявку на участие в «Пяти звездах». Долго не приходил ответ, поэтому уже не думал, что меня туда пригласят. Мы с родителями собираемся уезжать на отдых, а мне вечером звонят из России, сообщают, что я прошел на конкурс и 9-го августа должен быть в Москве. Моя путевка", конечно, сгорела.
На этот конкурс от Украины прошло лишь два коллектива - дуэт «Анна Мария» и я. В жюри были Тамара Гвардцетели, Игорь Матвиенко (продюсер групп «Фабрика» и «Корни»), также музыкальный редактор Юрий Аксюта, с которым мне не раз приходилось общаться, потому что до этого два года назад я был в Останкино на кастинге «Фабрика звезд». Иосиф Давыдович отметил меня сразу, потому что я был единственный, кто пел лирическую песню. Называлась «Игра».
- А что же тогда произошло на кастинге «Фабрики»?
- Мы с подругой поехали в Киев, и из тысяч прошли в 16 человек - участников от Украины После этого нужно было ехать в Москву, у меня не получилось, а поехала туда моя подруга ОЛЬГЕ Воронина из Днепропетровска. Кстати, мы недавно с ней совместно записали песню «Песня небес». Ее с февраля по июнь крутили по Украинской радиостанции. В конце июня она в хит-параде занимала первое-второе место.
- Чем ты занимаешься в данное время?
- Сейчас я записываю альбом, в котором уже 9 песен, большинство из них написаны на слова нашего терновского талантливого поэта Мити Баранова, а музыка во всех песнях моя.
- Кто тебя продюсирует?
- Да, отдельное спасибо хочу сказать человеку, который многое в меня вложил - Виктор Александрович Мельников. Он сам агент по футболистам, а сейчас решил попробовать заниматься мной. Этой мой продюсер.
- Как вы с ним познакомились?
- Я много выступаю. Виктор Александрович через знакомых людей выяснил кто я такой. Потом он мне позвонил и предложил встретиться. С тех пор мы с ним и работаем. А это ни много, ни мало - почти два года.
- За эти два года самостоятельно ты бы смог достичь большего, нежели сейчас?
- Нет, конечно. Сейчас жить в мире шоу-бизнеса очень дорого. Хотя бы взять запись песни в хорошем и профессиональном качестве.
- Сколько стоит записать песню?
- Мы работаем с днепропетровским аранжировщиком, известным композитором, который пишет музыку для Светланы Лободы, Тины Кароль, Виктора Павлика, Камалии. Самая дорогая песня для меня - это дует с Ольгой Ворониной. В среднем запись одной песни может стоить от 600 и выше долларов плюс остальные затраты.
- Как родители относятся к твоей карьере?
- Они не против. Поддерживают меня и помогают. Не создают препятствий. Я ведь музыкой занимаюсь с шести лет. Сейчас учусь в Днепропетровской консерватории на третьем курсе «Эстрадного вокала».
- Спасибо, Вадим, за то, что ты пришел к нам в гости. Желаем тебе дальнейших творческих успехов. Чтобы ты занял достойное место не только в украинском, но и мировом шоу-бизнесе.
Полина Суворова
По материалам издания "Вести Терновки".
Просмотров: 635 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Молодец !!!

1  
рулез

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |