Вода, вода... - 8 Августа 2008 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Четверг, 19 Январь 2017, 00:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 8 » Вода, вода...
Вода, вода...
10:50
30 июля состоялось совещание по вопросу водоснабжения Терновки и Першотравенска, в котором приняли участие руководители двух городов, ГМПВКХ «Днепр-Западный Донбасс» и ОАО «Павлоградуголь».
В ходе мероприятия разработали четырехсторонний договор, согласно которому водовод взял на себя обязательства по водоснабжению Терновки и Першотравенска, ОАО «Павлоградуголь» - по транспортировке по собственным сетям воды, поставленной водоводом, а города - по своевременной оплате водоводу ГМП ВКХ «Днепр-Западный Донбасс» услуг водоснабжения.
Кроме того, согласно Договору, водовод обязан обеспечивать качество подаваемой воды в соответствии с ГОСТом «вода питьевая». Оговорено в документе и то, что качество воды на выходе из сетей ОАО «Павлоградуголь» должно быть не хуже, чем полученной от ГПМ ВКХ «Днепр-Западный Донбасс».
«Павлоградуголь» приняло активное участие в урегулировании кризисной ситуации с водоснабжением городов Павлоград, Терновка и Першотравенск. Я надеюсь, что все участники договора будут соблюдать его условия и это станет залогом нормальной жизнедеятельности Терновки и Першотравенска», - прокомментировал генеральный директор ОАО «Павлоградуголь» Николай Тищенко.
 
По материалам пресс-службы ОАО «Павлоградуголь»

 
На сегодняшний день ситуация с водой пришла в норму, а подготовка городской котельной к новому отопительному сезону идет полным ходом. Об этом шла речь на очередной сессии 30 июля.
Как сообщил городской голова Евгений Бондарь, Терновка задолженности по воде, на сегодняшний день не имеет, так что отключать ее никто не вправе. Он заверил всех присутствовавших в зале, что больше перебоев с подачей воды не будет. Городской голова также сообщил, что на данный момент начался расчет тарифа на централизованное водоснабжение для населения города.
По словам мэра, поступило предложение от ОАО «Павлоградуголь» - покупать воду именно для шахт предприятия по большим ценам, следовательно, тарифы для жителей города станут меньше. Это в свою очередь улучшит ситуацию.
- Городская котельная на данный момент ремонтируется, единственная проблема заключается в нехватке очень квалифицированных специалистов именно для ремонта, поэтому предприятие «Павлоградуголь» командирует нам в целях обучения несколько специалистов (5 - 7 человек), - говорил Е. Бондарь.
Калина Миронова
По материалам издания "Вести Терновки"
Просмотров: 476 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Ситуация улучшится тогда, когда будут отключать от водообеспечения должников. У меня есть знакомые у которых долги и они обеспеченные люди.

1  
ну что ж возможно ситуация и вправду улучшится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |