Воскресенье, 25 Июнь 2017, 02:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 7 » Исполком закрыт на день рождения?
Исполком закрыт на день рождения?
10:57
Беда, которая обрушилась на жителей Западной Украины, никого не может оставить равнодушным. Вот и на сессии Терновского горсовета 30 июля городской голова Евгений Бондарь призвал жителей не оставаться равнодушными и оказать помощь пострадавшим от стихии на Западной Украине, указав на то, что имеется расчетный счет. Правда, номер счета городской голова называть не стал. Да и зачем, если любой желающий может узнать его в исполкоме.
- Узнав о том, что мы имеем реальную возможность помочь людям, пострадавшим на Западной Украине, - говорит председатель первичной организации Независимых профсоюзов предпринимателей Елена Селина, - мы оперативно собрали собрание 31 июля и приняли постановление о переводе определенной суммы денег на этот расчетный счет. Понятно, что деньги мы должны были перечислить в этот же день. Хотелось побыстрее помочь людям, ведь люди в беде.
Ровно в 13.30 я зашла в здание Терновского горисполкома с тем, чтобы узнать номер расчетного счета, на который мы могли бы перевести деньги. В бухгалтерии мне сказали, что пока номера расчетного счета у них нет и предложили прийти в понедельник. Я настаивала на том, что деньги нашего профсоюза необходимо перевести сегодня. На что мне ответили, что вряд ли мы кого-то сегодня найдем. Мне это показалось странным, т. к. время еще было рабочее. Но мне пояснили, что у мэра сегодня - день рождения...
Я возмутилась и сказала, что меня это не волнует, а людей на Западной Украине, которые экстренно нуждаются в поддержке, тем более. Тем более, что на заседании горсовета мэр сказал, что номер расчетного уже счета имеется. Тогда мне порекомендовали подняться на второй этаж.
Но на втором этаже ни одной живой души я не нашла - двери кабинетов были закрыты. По случаю дня рождения мэра работа городского исполнительного комитета была парализована.
Уже вечером того же дня номер расчетного счета для оказания помощи людям я увидела на экране телевизора, так что в помощи исполкома в этом вопросе я теперь не нуждаюсь. Но, пользуясь случаем, мне хотелось бы обра­титься к предпринимателям Терновки, чтобы они не оста­вались равнодушными к чужой беде.
        Желающие внести свою лепту в ликвидацию последствий катастрофы на Западной Украине, помочь людям, могут обратиться по адресу: г. Терновка, ул. Лермонтова,19"А".
Записала Жанна НЕГОРЮЙ
По материалам издания "БегемоТ".
Просмотров: 487 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
как всегда. чем не красный день календаря. МЭР ТЕРНОВКИ РУЛИТ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |