Реконструкция "ТЕМПа". - 17 Июля 2008 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Четверг, 23 Февраль 2017, 20:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июль » 17 » Реконструкция "ТЕМПа".
Реконструкция "ТЕМПа".
16:03
Спорткомплекс «Темп» существует с 1985 года. Ранее комплекс предназначался для оздоровления горняков шахты «Терновская». Еще тогда при «Темпе» открыли школу по гандболу. Она принадлежала профкому «Терновской» шахты.
Время шло. Здание спорткомплекса поддерживалось косметически. В 2002 году за счет ОАО «Павлоградуогль» отремонтировали игровой зал. И совместными усилиями с профсоюзами всех шахт был уложено новое спортивное покрытие в этом же игровом зале. Через пару лет отремонтировали крыши и произвели косметический ремонт тренажерного и теннисного залов. Но ни в одном году не была оснащена база спортивного комплекса оборудованием и спортинвентарем.
В ноябре 2007 года решением сессии горсовета спорткомплекс «Темп» был принят в коммунальную собственность города. Теперь он называется коммунальным предприятием спортивно-оздоровительный комплекс «Темп».
ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ МОЖНО ИСКУПАТЬСЯ В ТЕПЛОМ ДУШЕ
В этом году «Донбасская топливно-энергетическая компания» на ремон'1 помещения и приобретение оборудования выделила 231 400 гривень. Из них на сумму 73 250 гривень приобретены пять теннисных столов, силовые тренажеры, велотренажеры, беговая дорожка, орбитрэк (лыжи) и т.д. А на сумму более 150 тысяч гривень выполнен капитальный ремонт части здания спорткомплекса. Оборудованы и отремонтированы теннисный зал, сделан ремонт в душевых, раздевалках. Постелено новое половое покрытие в теннисном зале. Также отремонтировано левое крыло, где в скором времени откроется фитнес-зал и начнет работать тренажерный зал с обновленным новым оборудованием. Теперь спорткомплекс может оздоровлять все население Терновки.
СКОРО ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ ФИТНЕСС-ЗАЛ
- Большое спасибо «ДТЭКу» за весомый вклад в развитие нашего спортивно-оздоровительного комплекса, а также городским властям за поддержку. Из бюджета в этом году для "Темпа" выделено и освоено 6 000 гривень на тренажеры, 2 600 грн. на мебель, 5 000 грн. на компьютер, 1000 грн. на мячи, гантели и 9252 грн. на установку трех водонагревателей.
Можно сказать, у СОК «Темп» открылось второе дыхание. А платные услуги (фитнесс и тренажерный залы) - это не только небольшой дополнительный доход для комплекса, но и еще одна из форм привлечения широких слоев населения к систематическим занятиям физической культурой в целях укрепления здоровья, организации отдыха каждого и семьями, - рассказывает директор СОК «Темп» Ольга Зеленская.
НА МИНИ-ПОЛЕ СКОРО УЛОЖАТ ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
Напомним, что в скором времени к СОК «Темп» присоединится новая спортивная площадка (мини-поле) с искусственным покрытием для игровых видов спорта. Средства на это строительство выделены по договору-пожертвованию ОАО «Павлоградуголь» - 285 тысяч гривень. Дополнительно «Павлоградуголь» выделил 59 тысяч гривень.
Процесс строительства мини-поля контролирует отдел по делам семьи, молодежи и спорта, который заключил договор с ЧП «Научно-производственным концерном «Западный Донбасс» и Луганской фирмой. Луганчане примут основу поля и займутся укладкой покрытия.
«Для того, чтобы вести разговор об укладке искусственного покрытия, нужно площадку оградить. На сегодняшний день ведутся работы по устройству ограждения мини-поля. Все металлоконструкции, стойки сначала вырезают по размерам, заготавливают, грунтуют, потом красят и уже только тогда устанавливают.
С 15-го июля начали огораживать сеткой. Высота ограждения по периметру минимум три-пять метра.
Завезено на базу 320 квадратов брусчатки, цвет серый и красный, плюс бордюрный камень 150 метров. Ворота уже делаются. Далее все будет делаться совместно с Луганской фирмой» - прокомментировал подготовительные работы директор ЧП «Научно-производственного концерна «Западный Донбасс» Терновское РСУ-93 Владимир Задерий.
Полина Суворова
По материалам издания "Вести Терновки"
Просмотров: 947 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну и для кого всё это?Простые люди смогут ли ходить на тренажёры их ведь мало а желающих много
или будет отбор по принцыпу только для "своих"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |