"Бред сивой кобылы" или нечестная конкуренция по-Терновски! - 7 Июля 2008 - Неофициальный сайт жителей Терновки
Суббота, 21 Январь 2017, 21:34Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Календарь новостей

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Июль » 7 » "Бред сивой кобылы" или нечестная конкуренция по-Терновски!
"Бред сивой кобылы" или нечестная конкуренция по-Терновски!
19:00
Нечестная конкуренция на рынке кабельного телевидения уже не первый месяц будоражит жителей Терновки. То постоянные вырезы кабеля, ещё не построившейся сети, кстати, "наёмники" зачастую "кусали" не тот кабель - многие жители по ул. Мира оставались без телефонной связи. То сомнительные публикации в СМИ о, якобы вреде, который нанесёт строительство кабельного телевидения "Мир-ТВ". Ситуация то понятная - никто не хочет терять доходы с монопольного владения рынком и, всячески, правдами и неправдами, удержать абонентов. Но последний случай можно уже расценивать как антирекламу, благо, хоть конкурентов явно не называют. Многие жители по улице мира обнаружили у себя в почтовых ящиках листовки следующего содержания:
 
"Открытое письмо абонентам кабельного телевидения.

Уважаемые друзья!
Наша цель - предоставлять доступ к лучшим источникам информации, развлечений и коммуникаций. Мы верим, что залогом успеха является способность приносить и постоянную пользу своим клиентам. Поэтому создаем самые высокие стандарты качества, предоставляя высокопрофессиональные, инновационные и надежные услуги.
В связи с этим  «ТТВ-сервис» декларирует свою публичность как организация, признающая высшие ценности современного общества - открытость, доступность, нацеленность на формирование дружественной атмосферы в обществе.
В этом году кабельные операторы региона уже подняли абонентскую плату за свои услуги на 50-70%. Мы же остаёмся верны Вам!
К подбору программ в пакетах мы отнеслись особо тщательно, ведь наша главная задача - оптимальный набор каналов, за умеренную цену. Мы постоянно отслеживаем последние тенденции и интересы абонентов, увеличивая количество каналов и качество.
Кабельное телевидение - сложный технический процесс.
Сегодня в городе появляется еще один оператор кабельного телевидения, не задумываясь о последствиях, которые проявятся технически как у одной, так и у другой стороны.
В Кривом Роге эта проблема уже есть. В одном районе работают две кабельных сети. Постоянные «наводки», помехи и наложения сигналов уже стали обыденным явлением для абонентов обоих операторов. Даже при наличии экранированных и заземленных кабелей и усилителей на практике еще нет таких технологий защиты от помех при двух вблизи расположенных проводников высокочастотного сигнала. В итоге страдают абоненты.
Относительно Терновки, такую теорию уже подтвердил Харьковский институт метрологии.
Непонятно одно, какая выгода новому кабельному оператору и кому это нужно?
В больших городах принято деление кабельщиков на поселки и районы, один оператор поставляет сигнал в одни районы, другой - в другие. Но никак не два оператора в одном районе. Тем более, что кабели в Терновке проложены во всех домах.
В связи со сложившийся ситуацией, мы доводим до вашего сведения о будущих проблемах, связанных с трансляцией телеканалов в кабельных сетях города обоих операторов.
Так зачем же Терновке еще один кабельный оператор, который, проще говоря, будет заниматься «вредительством» (ни себе - ни людям).
10 лет мы идем одной дорогой с Вами, мечтая в красивых мелодрамах, смеясь под лучшие комедии, находясь в курсе всех событий и развивая наше молодое поколение познавательными программами. Каждое утро мы собираемся на работу с включенным телевизором, а вечером всей семьёй на просмотр кинофильма.
Давайте не будем нарушать этой доброй традиции, сохраняя преданность друг другу.
С уважением, коллектив ООО «ТТВ-Сервис»."
 
Вот такие "пироги" получаются! Вместо того, чтобы бороться за клиентов цивилизованными способами - улучшать кабельную сеть, менять устаревшее оборудование, бороться за качество сигнала, проводить новую ценовую политику, наконец. Коллектив КТВ "изготавливает" подобные шедевры и разбрасывает их в почтовые ящики! Видимо, пустить бегущей строкой эту информацию постеснялись.
 
Просмотров: 687 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Я смотрю Мир-ТВ,качество отличное.Хотят удержать клиентов ,нужны хорошие(дорогие) каналы,а не муть всякая типа 5-го канала или Першого Державного.

6  
Я думаю это письмо рассчитано в первую очередь на стариков и старушек, которые сидят днями на лавочках, забивают козла и обмывают кости другим своими сплетнями. Так вот увидев такое письмо в своем почтовом ящике, у них будет несколько часов о чем-то поболтать. Ничего себе профессора института метрологии приезжали и выяснили, что телик у них плохо показывает потому что По***к, свой кабель проложил. Я ни в коем случае не хочу становиться на какую либо сторону. Мне они оба безразличны и Тр***к, и По***к. Ну я так понимаю решение предоставлять услуги кабельного TV должен решать укрчастотнагляд или какая-то служба вроде НКРЗ(национальный комитет радио зв'зку). Если лицензия есть и того и другого, в чем я не уверен. Я думаю должен быть какой-то проект по принципу раздачи сигнала к абоненту подписанный вышеперечисленными организациями. А за клевету можно подать в суд. У нас правое поле конечно никакое, но можно попробовать.

5  
Да, что не говори, а Терновка, это курица несущая золотые яйца. Если бы была альтернатива, давно бы поменял оператора. Постоянные смены каналов, основанные не на выборе абонентов, а наверняка преследующие интересы оператора. Где "евроспорт", где "энтермузик" ? Эти два канала заменят полностью весь спорт и музыку. Всего два вместо 6 и всё. Вместо этого накидали какой-то извините "параши". Главное создать видимость большого ассортимента. Вот работники ТТВ-сервис пишут, "10 лет мы идем одной дорогой с Вами, мечтая в красивых мелодрамах, смеясь под лучшие комедии, находясь в курсе всех событий и развивая наше молодое поколение познавательными программами". Каналов с фильмами как грязи, а вот с образовательными программами, они явно погорячились.

4  
Очевидный бред! Придумали бы, что-нибудь получше (покрасивее)! Про инопланетян, например. Денежку терять никому не хочется. А люди действительно увидят сами. Да, Связист , если не будут им палки в колёса (или иголки в кабель) совать!

3  
Они не первый раз пытаются запустить эту утку - типа, два кабельных будут мешать друг-другу. "Не смешите мои подковы"! Для малограмотных бабушек эти доводы и сказка про Кривой Рог покажутся убедительными. Они тут и институт ещё приплели (не стыдно?). В прошлый раз, в качестве "авторитета" они приводили всем известного телемастера (не будем его называть, что бы лишний раз не икалось). Я, как человек не посторонний в телекоммуникациях, и имеющий соответствующее образование (по-моему, у них нет никого с профилирующим образованием, в т. ч. и у телемастера), так вот - высокочастотные кабели у нас пучками лежат на кабельростах, и никаких "фонов" и наводок нет!!! И быть не может при нормальном оборудовании кабелях! А всё вышенаписанное - это страх и боянь упустить клиента. Эти методы нечестны! Да и люди сами увидят, что нет никаких помех на новом кабельном. Если, конечно пакостить им не будут!

2  
Ой! Надо же еще на крышу поднятся и развести кабели на спутниковой антенне от разных спутников, а то вдруг начнут друг на друга влиять и помехи создавать.

1  
И протухшую рыбу нельзя продавать с рядом стоящих прилавков, можно только если разнести по разным углам базара smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 |