грипп A/H1N1 - Страница 2 - Форум
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 15:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Статистика

грипп A/H1N1 - Страница 2 - Форумгрипп A/H1N1 - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: admin, Вилкин 
Форум » Беседы на отвлечённые темы » Свобода слова! » грипп A/H1N1 (грипп A/H1N1)
грипп A/H1N1
PraysДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 15:25 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Слышал сейчас школы и др. учебные заведения шьют повязки, причём им даже план установили - 400шт. в день. Вот откуда возьмуться обещанные по две на человека повязки премьером. sad sad sad
 
adminДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 20:36 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 383
Репутация: 8
Статус: Offline
Да уж. Лучше бы в бывшем ателье мод* занялись шитьём подобной продукции, как и задумывалось при постройке здания!!! wink

_____________________________________________________________________
*Для тех, кто не в курсе, бывшее ателье мод при доме быта - нынче здание исполкома.

 
ЮлияДата: Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 21:22 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Могу сказать одно-в Днепропетровской области зафиксировано 20 случаев заражения вирусом AH1N1
 
brylikДата: Вторник, 17 Ноябрь 2009, 13:07 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Целиком и полностью согласна с последним высказиванием. cool
Срочная вакцинация. Незнаю, как у кого, а у меня всплошь и рядом случаи люди умирают или остаються инвалидами от всякого рода уколов.


nusya
 
PraysДата: Вторник, 17 Ноябрь 2009, 14:02 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так и не понял brylik за или против вакцинации sad
 
ЮлияДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 19:00 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Эпидемия гриппа у нас внезапно началась и, скорее всего, так же внезапно закончится в день выборов нового президента. Такие уж у неё симптомы. Вроде и похоже на грипп, но больше похоже на хорошо организованный спектакль под —— «Спасем Украину. Главные роли в нем играют не врачи, а политиканы. А роли называются «вирус по вызову». Не верите? Сравните сами две цитаты от президента.
«В Украине достаточно лекарств для лечения больных гриппом», - заявил Виктор Ющенко 9 ноября и отметил идентичность протекания эпидемии в Украине с другими странами. «Только в Украине в десять раз больше паники и в сто раз больше ажиотажа». - заметил президент и призвал людей прекратить панику и больше доверять врачам.
А вот что говорил наш гарант в телеэфире за пять дней до этого в своем обращении к народу:
«...По Украине стремительно распространяются инфекции вирусного происхождения, в том числе вируса гриппа А/Н1N1. Об исключительности ситуации говорит масштаб эпидемии: скорость и география ее распространения, молниеносность протекания болезни и исключительное количество смертей. Гибнут люди. Эпидемия убивает медиков. Это вообще беспрецедентно и немыслимо в XXI веке.
Это означает, что... надо менять всю систему организации государственной власти в Украине. Я осознаю свою ответственность. Выражаю соболезнования семьям и родным умерших».
Так у нас паника или эпидемия? И кто нам доктор? Тимошенко, которая, как белка в колесе, ежедневно прыгает по больницам?
Меньше смотрите телевизор, меньше верьте и не ешьте на ночь сырых помидоров. Здоровее будете.
 
PraysДата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 12:37 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому же выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.

Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.

Между тем, на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тысяч человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.

Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины.

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.

Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получивших львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, давшая старт невиданной кампании массовой вакцинации, отмечает газета.

Между тем, спикер ВОЗ Грегори Хэртл, комментируя статью в Information, заметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями, пишет Сегодня

 
alexsm15Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 13:20 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ имеет того правителя, которого заслуживает. Зачем, спрашивается все гребли с полок разные медикаменты, а до этого сахар, соль? Когда мы уже научимся быть народом, а не стадом sad

"Я простой человек, но деньги у меня такие же!”.
 
ЮлияДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 20:08 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Это конечно ценное замечание в адрес народа, но СМИ такая вещь что любого человека можно сбить с толку. Что и доказано.
 
alexsm15Дата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 20:57 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Как там говорил Преображенский: - Никогда не читайте газеты перед обедом, особенно советские.

"Я простой человек, но деньги у меня такие же!”.
 
Форум » Беседы на отвлечённые темы » Свобода слова! » грипп A/H1N1 (грипп A/H1N1)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 |